helga_nesterva (helga_nesterva) wrote,
helga_nesterva
helga_nesterva

А кем вы хотели стать в детстве?

У меня вот были скучные мечты, совсем мелкая я хотела быть женой Киркорова (я уже про это писала вроде, и он вроде как свободен еще???), потом хотела стать воспитателем в детском саду, в это же время недолго были мечты стать дворником, когда по осени было много красивых желтых листьев на асфальте))) мы даже с подругой выносили из дома веники и подметали улицу, ну нам больше шуршание листьев нравилось, а потом прыгать по ним)))

Когда старше стала, захотела быть врачом (ну это классе в 8-9 уже), причем не просто врачом, а детским хирургом. Главное, что было в промежутке от дворника до хирурга я вообще не помню. Я не помню, что я мечтала там о чём-то, хотя вот очень любила играть в магазин, а именно кассиром быть (судьба злодейка блять!!!), деньги любила считать, у меня был целый мешок советских монеток, и вот я их пересчитывала, сдачу сдавала и вот это вот всё (ну чем я сейчас и занимаюсь).

В 10 классе думала поступать на юриста, мне завуч говорила "Вижу тебя, Оля, судьёй, в мантии", я даже ездила на всякие олимпиады по праву/обществу, но к 11 классу у меня в голове смешались кони, люди, вообще нифига не знала, куда пойти кому отдаться??? Ну собственно я до сих пор не знаю кем хочу стать, когда вырасту. Но день рождения у меня в один день с Аманом Тулеевым, а это что-нибудь, да значит))))
Tags: true stories
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments