helga_nesterva (helga_nesterva) wrote,
helga_nesterva
helga_nesterva

Журнал Helga_Nesterva RIP

14.12.2011 - 03.10.2017

я даже не знаю, с чего начать, в голове большой ком из мыслей, которые уже не первую неделю гуляют в голове. Сейчас структурирую.

[Когда-то совсем давно]
Когда-то давно-давно один алкаш всея ЖЖ из города... (а впрочем его и так все знают) и второй алкаш всея ЖЖ ливанули на меня говнеца в своих светлых бложиках, за то, что я не лезу в чужие срачи и обхожу стороной конфликты в жж, нашли у меня во взаимных неугодного френда и прям обосрали меня. Им вот спасибо, с тех пор у меня выработалась чёткая политика. Я не принимаю ничью сторону, я просто удаляю обе стороны конфликта и их соратников, потому что я не хочу вникать, кто из себя представляет бОльшее говно, а кто меньшее...
Как результат, у меня совсем не осталось френдов, мой говнобложик зарос паутиной и мне совсем наскучил, сначала я искала новую площадку, поняла, что такой альтернативы нет и пошла на поиски новых друзей.


[Не очень давно]
Нашла! Возрадовалась, ибо со стороны всё выглядело вполне себе мирно. Зофрендила всех, мне даже ответили взаимностью, стала вникать как тут у них дела... у самой появился стимул что-то писать, чем-то делиться, мне прям было хорошо и весело с вами! К некоторым привязалась даже больше, чем стоило.


[Что имеем сейчас]
Сейчас в очередной раз наблюдаю картину, от которой внутри меня просто когнитивный диссонанс. Мне говорят, что в жж друзей нет, но вот ты общаешься с "теми и этими" а значит как в пословице "скажи мне кто твой друг и я скажу тебе кто ты".  Тоесть вот так люди, которых ты любишь и ценишь, аккуратно так посылают тебя нахуй.

Это всё, это последняя капля, у меня терпения больше нет. За почти 6 лет в жж я не смогла влисаться сюда. Я не могу троллить, я не могу не обращать внимания, когда меня пытаются задеть или обидеть, я не могу не плакать, когда мне обидно, мне надоело привязываться к людям, которые никак меня не ценят и посылают при любом удобном случае.

Я не совсем понимаю, как мне взять и удалить 6 лет своей жизни, мне очень жалко всей своей писанины, потому что когда-то именно то, что было в постах, было для меня очень важно: Институт, влюбленности в разных парней, моя работа продавцом, мой бизнес, мои страдания от его закрытия, несостоявшаяся свадьба, Киборг в конце концов!!! Я не знаю, как мне поступить с этим богажем, перенести куда-нибудь, или просто не сносить страницу окончательно. Я подумаю об этом завтра.


Большинство из вас я по прежнему люблю! Буду рада следить за вами в инсте, вк, бухать с вами в скайпе и всё, что только захотите. 
Tags: livejournal, Френды
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Я вот не ипохондрик ни разу!

    Ибо вы еще ипохондриков не видели! Коллега есть у меня! Всё сама себя от всех болезней лечит, даже от тех, которые ей не диагностировали, но вот она…

  • Дратути

    Я очень хочу спать, но это не новость давно, я постоянно хочу спать. Я всегда думала, что это щитовидка барахлит. А последнее узи показало, что это…

  • Кошмары

    Кошмары по ночам достали... Прям аж спать ложиться не хочется.

  • Вопрос к сторожилам жж

    А можно ли удалять теги? Вот есть у меня один, который я даже в списке своих меток видеть не хочу (да, про электрика), или он теперь вечно будет…

  • Как ваши выходные?

    Я вот сижу и играю с кинетическим пескомвожусь с сестрой. 

  • Столяра ждать еще месяц...

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 109 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →