helga_nesterva (helga_nesterva) wrote,
helga_nesterva
helga_nesterva

Дед-пердед

Или как я просрала шанс сдать анализ на гармошки...

Кароч, утром мне нужно было к терапевту с 8 до 9. А анализы с 8 до 10. Ну думаю, схожу к терапевту, а потом уже поеду сдам все анализы... Каааааак же зря я расставила неправильные приоритеты! Пришла в поликлинику. Удивилась. Щас объясню почему. С 8 до 9 утра терапевт принимает ТОЛЬКО больных, у которых открыт больничны лист, поэтому я охерела, когда увидела, что в очереди одни бабки!!! Оказывается, они ходят по утрам, чтобы не записываться, а пройти в порядке живой очереди, так вот почему потом нихрена по записи не успевает врач принять, просто с самого утра систему рушат хитровыебаные бабки!!! Это был первый звоночек к тому, чтобы начать нервничать. Я терпела, я ж сильная, я должна сдать этот чёртов анализ наконец! Сижу... народ всё прибывает и прибывает. Сформировалось ТРИ очереди! По записи, по больничному, бабки, которые видимо просто пришли потусоваться. И тут припёрлась вишенка на торте! Дед! У которого была запись на 9.00, но он пришел к 8.00, чтобы всех заебать... он орал, он непонятно чего требовал, он всех предупреждал, что его не ебёт, и он пройдёт в кабинет, когда захочет, он уже чуть не схлестнулся с другим дедом, как вдруг у меня просто прорвало клапан, я заорала, я так заорала, что весь коридор на мгновение погрузился в тишину "Ептвоюмать, дед! Подсраку лет, а ведешь себя отвратительно! Чё ты доебался то до всех, до твоей записи еще 40 минут! Жопу прижми и помалкивай!", а сама думаю "нуууу пиздец... щас сдам анализы, отдам 3200 рублей (как бэ не мало совсем да???) просто как в жопу... еще и анализы плохие придут, и всё из-за говнюка этого...". Ну дед и правда охуел маленько, жопу прижал, минут через 10 только обратился ко мне тихонечко "а у вас на сколько запись?" на что я рявкнула "ни на сколько, я на больничном!"

Ну чё... благо платные клиники работают каждый день... позвонила, завтра есть возможность сдать, но это последний день, потом надо будет ждать месяц((( Последний шанс кароч... держите за меня кулачки

Терапевт всё хрипы у меня слышит... отправила сегодня не на флюру, а аж на рентген! Ну рентгенолов категорически отказалась делать снимки, потому что флюру делала вот прям на днях, сделала еще раз флюру, сказала, что всё совершенно ХОРОШО, и что видно, что я пролечилась уже... Я вот думаю, может у нее там уже стетоскоп хрипит... я хз. Но жопа и вены от уколов уже болят. 
Tags: Ребята это ж пиздец, болюсики, сука-сука-сука-бесит
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Дружбы псто

    Одна Амазонка, своим постом про "подруг" по палате, напомнила... Когда я осенью лежала в больнице, то там все отчаяно пытались подружиться со мной.…

  • Чудесное исцеление

    Сегодня столкнулась лоб в лоб (хотя кого я обманываю? он же 196 ростом!), лоб в грудь с Киборгом. Ну я на автомате "Здрасте" и дальше…

  • А завтра опять нести своё тело на работомор

    Хорошие выходные) И потрудилась, и к бабушке съездила, и блинов поела, и ещё там кое-чего... ) Уже начали приходить новости, что завтра на работу…

Buy for 20 tokens
Еще секретные слова Лабиринт февраль: ПОЛИНА АННА МАРГАРИТА ХАЛЕЦКИЙ ШУРИК ACTA ANANASKA MIRO OPTI REDROOM RAINBOW Кликните по любому из слов в списке, и получите блокнот с писателями к заказу от 1000 рублей. Подарок однократный. Получить его можно до 28 февраля 2018. С 15 по 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments