helga_nesterva (helga_nesterva) wrote,
helga_nesterva
helga_nesterva

Коллекторское

Не, меня никто не прессует, меня не за что прессовать, ибо я лапочка)

Пишет мне на днях подруген, мол "тебе ничего не приходило?", а я уже спать легла, и не поняла вообще чего от меня хочет эта женщина, пишу "в смысле?", а она пересылает сообщение, в котором её фото с подписью "внимание розыск" и повествование о том, что она больна смертельным заболеванием ВИЧ и за это разыскивается (что уже бредятина). Я конечно в шоке, начала у нее выспрашивать, мол кто тебя так не любит? А она рассказывает, что брат её мужа взял 2 тысячи рублей в МФО (конечно под 2% в день), сейчас должен уже 20 тысяч, и вот подключились коллекторы. Честно говоря, сумма то совсем не большая, чтобы коллекторы начали свои действия... даже за сотку не перевалил долг, ну допустим...
Подруга конечно говорит своему мужу, муж звонит своему брату (виновнику торжества), мол чё за дела? Тот отвечает "да мне похуй чё они там пишут!", думаю коллекторам стоило про его жену всё же такое сообщение сочинить, тогда может ему и было дело до этого... Ну делать нечего, подруга делает скрины и идёт в полицию где конечно же тоже была послана, мы ведь живем в цивилизованном и демократическом обществе, где каждый может быть оскорблен в соц.сетях и нихуя обидчику за это не будет (они ж не Баста и Децл, чтобы судиться за моральный ущерб). Так что сидит теперь моя подруженция и целыми днями отвечает на сообщения от знакомых с вопросом "Что случилось? Тебя ищут???"
Tags: Ребята это ж пиздец, Френды
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Еще секретные слова Лабиринт февраль: ПОЛИНА АННА МАРГАРИТА ХАЛЕЦКИЙ ШУРИК ACTA ANANASKA MIRO OPTI REDROOM RAINBOW Кликните по любому из слов в списке, и получите блокнот с писателями к заказу от 1000 рублей. Подарок однократный. Получить его можно до 28 февраля 2018. С 15 по 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments