helga_nesterva (helga_nesterva) wrote,
helga_nesterva
helga_nesterva

Рабочее

Звонили щас с работы. Вот у меня складывается мнение, что нас (ну нашу организацию) выкуривают с грэс. Причем я вообще не понимаю нахуя!? У нас договор до конца года, ну закончится договор и они имеют полное право не пролонгировать его без объяснения причин. Но нет, такой прям прессинг идёт, что волосы дыбом. Директор грэс собрал комиссию, которая каждый день ходит и заглядывает в кастрюли. Люди, которые не имею никакого отношения к общепиту ходят и оценивают нашу работу! Ходят некомпетентные люди, в верхней одежде, без халатов, без санитарных книжек! Да вы может вообще тифозные, какое право то имеете ходить?
У меня уже полгода не проходит желание бросить работу, с мая! С мая, Карл! Я думала перебешусь и всё пройдёт (да и вы мне говорили не рубить так уж радикально), но нет! Я! СИЛЬНО! ЭМОЦИОНАЛЬНО! ВОСПРИНИМАЮ! ПРОБЛЕМЫ! ЧУЖОГО! БИЗНЕСА! Такого быть не должно, я не так много зарабатываю, чтобы вариться в этом дерьме!
Tags: Ребята это ж пиздец, сука-сука-сука-бесит
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Сижу жду врача

    Врач на операции. Встретила её в коридоре, как может такая маленькая женщина нагнать на меня столько страха??? Бля, руки трясутся

  • Дратути. Немного дыбра

    Щас поеду в жд-больницу, узнаю про анализы и операцию. Электрик заболел((( и прям душа моя не на месте из-за этого. Он наверное маленько обижен, что…

  • Долбоебизма чуток

    Столяру и всей его прикентовке пришлось писать заявления по собственному желанию без числа... Типа как последнее предупреждение. Прокосячились,…

  • Я только и делаю что сплю

    А зима еще даже не началась. Да просто настроение такое, чем фигню всякую себе накручивать, лучше поспать. Сегодня дали направление на операцию.…

  • Ну здрасте вам

    Я всё ещё хожу по врачам... я всё ещё самой больной в мире человек. Ничего нового.

  • Я вот не ипохондрик ни разу!

    Ибо вы еще ипохондриков не видели! Коллега есть у меня! Всё сама себя от всех болезней лечит, даже от тех, которые ей не диагностировали, но вот она…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments