helga_nesterva (helga_nesterva) wrote,
helga_nesterva
helga_nesterva

Какой-то у меня сегодня день тишины

Сначала на работе с самого утра даже кофе попить не дали, загоняли делами, а потом... а потом я чёт не знала о чём писать.
Ну во-первых завтра последний рабочий день в этом году, и я рада, как никогда! Вот прям ваще... Конечно день завтра будет просто огонь, но мы справимся с бабоньками, должны справиться. Мы же потеряли двух бойцов... А! Я не рассказывала про "второго бойца". Если с первой всё понятно, она прятала еду в песок, то со второй история произошла, достойная канала НТВ.

Началось всё в прошлую пятницу. Был день энергетика, и мы решили немного покорпоротивить))) в общей сложности мы выпили все по стакану вина, у меня вообще с такого количества, как говорится, ни в жопе, ни в голове. А у Лены (человек в коллективе новый, кстати) глаза прям загорелись, пока бабы домывали посуду и полы, всё суетилась "Ну может шампанского выпьем еще?" (нам подарили по бутылке шампанского в этот день).  Бабы все в отказ, им лишь бы скорей уже домой, с 6 утра же на работе. Ну Лена огорчилась, но оказывается не смирилась! Это была пятница... а за пятницей наступил понедельник. Лена на работу не явилась. Спрашиваем у её подруги Насти, мол куда делась? Она её отмазала "заболел ребенок!", ну заболел и заболел, никто ничего плохого про бабёнку не подумал. Только вот Настька грустная через чур. И она только в среду (тоесть вчера) раскололась, что звонил ей муж Лены! Лена в пятницу домой не вернулась! Её вообще с тех пор дома небыло, телефон отключен, где искать её, муж уже не знает, ибо обошел всех, а двое детей маму потеряли, что же делать??? Кароч, не буду больше тянуть кота за тестикулы, Лену нашли только сегодня, нашли у мужика (он типа её lover). Настя нам потом конечно рассказала, что у Лены сильная беда с алкоголем, там капля в рот и сантиметр в жопу и во все тяжкие баба...
Мы огорчились. Опять у нас в коллективе человек, из-за которого нельзя корпоротивить((((
Tags: Ребята это ж пиздец, трудо выебудни
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Город без мужчин

    Вылезла в город за подарком для отца на ДР. Что в город ехали в пазике одними бабами, что назад сейчас)))) не, ну один мужчина едет с нами -…

  • Доброе утро, беззащитная страна

    Все защитники вчера полегли?)))) Давайте, пейте рассол/кефир/минералочку))) Доширака примите и чтоб были к обеду огурцом! Приду, проверю!

  • А пока мальчики бухают, поговорим об уборке

    Наконец у меня дошли руки до метода уборки из книги КонМари! Я писила, что прослушала её залпом за один день, она меня вдохновила вроде, но потом…

  • Какой-то идиотизм

    У нас в ВК есть с подружайками институтскими чатик... они сегодня с самого утра поздравляют друг друга с 23 февраля! Я молчу... ибо мне не по себе…

  • Моему защитнику

    Хотела просто в личку отправить, но какого чёрта? )))) Мне так редко доводилось поздравлять мужчин, про которых можно сказать "мой…

  • Один очаровательный мужчина...

    ... подогнал мне новый юзерпик)))) Ыхххых))))

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments