helga_nesterva (helga_nesterva) wrote,
helga_nesterva
helga_nesterva

Анка пулемётчица

Анюта с Украины то дикая! Она, по прилипчивости к мужику, перещеголяла меня!


Как бы по короче то объяснить... Мы со Столяром продолжаем общаться в ОК, даже встречаемся каждый день (не рвите на себе волосы раньше времени! чувак просто пытается меня вернуть). И с Анютой мы общаемся, а у нее конкретная истерика. Он ей писать сам перестал, а она ему наяривает целый день сообщения, он отвечает, но как говорится "на отъебись". И вот Анюта чудит! Каждые пять минут (и я не преувеличиваю) она спрашивает меня "он тебе пишет сейчас? он ведь онлайн, ты видишь? Мне вот не пишет, а тебе пишет?", через пять минут "Мне по прежнему не пишет, а тебе? Значит он пишет кому-то ещё! Он точно кому-то пишет! Оль, я так больше не могу! Я плачу!". Вот плохая была идея с ней продолжать общаться... очень плохая... Дивчина не в себе! Мне и так плохо, я теперь на каждом шагу его подозреваю, вообще не верю ему, мне бы свою эту боль перетерпеть! А мне теперь ещё с тёлкой 32х лет надо нянькаться! Каждый день она мне клянётся, что больше не будет с ним общаться, вот прям с сего момента и до скончания времен... видимо скончание времен наступает через пару минут, потому что снова и снова, снова и снова... как из пулемёта она продолжает строчить "ну что? написал?"

Ну ладно бы она просто истерила! Она ещё ему проверки устраивает. Вчера пишет, вся на панике (ну как обычно) "ты знаешь с кем он сейчас общается? С Юлей С....!", я конечно в шоке небольшом "С чего ты взяла?", а вот с чего! Она сама попросила Юлю, чтобы та начала с ним общаться. А теперь представьте! Вы парень, у вас нет фотографий, на аватарке стоит автобус (до сих пор загадка почему), и вдруг вам начинает писать барышня неебической красоты и активно пытается вас подснять. Конечно сначала вы зарыдаете от счастья, но потом поймёте, что здесь что-то не так! Либо она проститутка, либо очередная проверка (а в случае с Аней, это именно ОЧЕРЕДНАЯ подставная дама). Столяр хоть и недалёкий, но прочухал сразу, но подумал, что проверки ему я устраиваю... "пффф, больно надо!" сказала я, и добавила "а с кем ты там опять общаешься, я не поняла?!?!?", он ещё и виноват остался, что его Аннушка проверить решила)))

Я даже больше скажу, я этот псто писала несколько часов... ну потому что я только успеваю ловить сообщения одно за одним! одно за одним от Ани! Я почему-то даже подругому посмотрела на оправдания Столяра, что бабе тупо нехватает внимания... вины Столяра это не снимает конечно, но с вниманием у бабёнки большие проблемы. И с психикой. Она ж ночами из-за него плачет. Ну как так можно влюбиться с человека в интернете??????????

Я от нее устала. Теперь вот не знаю, как её бросить. Баб я ещё не бросала, покатит отмазка "дело не в тебе, а во мне"?

Tags: Дела_Столярные, Ребята это ж пиздец
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 51 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestchonbuk

January 17 2018, 14:03:45 UTC 1 month ago

  • New comment
Анка - в жопе банка.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →