helga_nesterva (helga_nesterva) wrote,
helga_nesterva
helga_nesterva

Созависимость

Сегодня на работе у меня полыхало как никогда! Тема всё одна и та же, раз за разом... Алкашка Ирка! Которая ушла в очередной запой и с понедельника на работу не ходит. А знаете, что будет дальше? В следующий понедельник она как ни в чём не бывало выйдет и приступит к труду. Ей никто не прочитает нотаций, её никак не накажут рублём за то, что она покинула нас в очень тяжелую неделю, когда идёт подготовка помещения к ремонту и у всех жопа в мыле. Не будет ничего! И даже напротив, Ирка будет пару дней очень агрессивно на всех настроена! Потом в среду на обеде она выкинет за столом какую-нибудь пошлятину, все засмущаются и засмеются, и каждый про себя подумает "Ну эта Ирка... Ну Ирка-пошлячка!". И конечно Ирку никто не уволит. Никогда. Небывать этому. Ирка уже и в запои 4 года ходит, и в песок продукты пиздит (ну вы помните эту историю?). Нифига Ирку не берёт... Священное, сука, животное!

Полыхнуло у меня сегодня на обеде, когда за столом у нас все разговоры акцентировались на ней, тоесть все сидят и ждут не дождутся, когда же Ира вернется. Потому что вот у Иры выпечка! Какая выпечка у Иры! А у Светы какая выпечка? Жалуются на Светину выпечку (хотя это полный пиздёш, это буфетчица-подельница Иры специально говорит, чтобы цену ей набить, я их схему давно раскрыла, но про их махинации потом). Я возразила "может хватит Иру в жопу целовать?", на что на меня налетели! Как чайки налетели:
- Она очень хорошая! Где мы такую ещё найдем?
- Так может просто никто не искал?
- О чём ты говоришь? Кто на её место придёт? Лена? Света?
- А что блять, в городе два пекаря Лена и Света? И пиздец?
- Зачем ты так, она очень хорошая женщина!
- Ваша очень хорошая женщина когда попалась на песочнице с пакетом продуктов, обосрала вас с ног до головы! Всех! Так и сказала директору "нужно менять весь коллектив"! А вы тут сидите её защищаете! А в понедельник она придёт и начнёт как обычно на всех фыркать, потому что у неё с пахма настроения нет!
- Ну а что поделать, если она пьёт?
- Гнать! Ещё три года назад надо было гнать! Когда она с наркологички сбежала с пьяным охранником!
- А работать кто будет?
- Тот, кого найдём!!!
- Да никто не согласится...
- Ок, а если Ирка сдохнет?
- Ты чего такого говоришь то!?
- А что? Вы не в курсе, что алкаши имеют свойство быстро умирать? Сегодня купит бутылку денатурата, потому что на нормальное пойло у неё уже денег нет. Выжрет и сдохнет, на работу больше она не выйдет... Нам тогда сразу договор расторгать? Мы ведь работать без неё не сможем!
- Зачем расторгать?
- Ну так а что мы будем делать???
- Искать другую
- Так! Прогресс!!! Значит есть шанс, что существует в природе хотя бы один пекарь!
- Ну Иру то жалко!
- Так о том и речь! Вам её жалко, а ей насрать! Она знала, какая неделя будет. На всех болт положила! И придёт сейчас как ни в чём не бывало, и не извинится даже.
- Да ты что, ей знаешь как стыдно?
- Не пиздите! Ей первые разы было стыдно и страшно, потому что думала, что работу потеряет, а сейчас она видит, что вы тут все от неё зависите, и ей похуй!

Кароч я долго ещё пыталась внушить, что когда от одного человека зависят все остальные, когда невозможно запланировать график отпусков из-за такого пункта как "Иркины закидоны", когда приходится даже их прогнозировать, типа что-то Ира сегодня была какая-то не такая, не сорвалась бы... когда пекарь может в 2 часа ночи позвонить директору и сказать "приходи и сама стряпай, я пошла домой!", это нихуя блять не нормально! Это клиника! Это какой-то ёбаный пиздец!!!

После ко мне подошла мама и сказала, чтобы я больше ничего не говорила про Иру, потому что ей по телефону всё расскажет Петровна (ну подельница)! Вот тут у меня просто разорвало остатки жопы "И чтооооо???", мне теперь боятся эту полублатную алкашку, которая работала поваром на зоне, и теперь ведёт себя так, будто сама сидела? Всё блять у неё "по понятиям" (как она говорит).

Морали не будет. Мне просто нужно было сделать высер... Ибо полыхает

Не, ну я не права??? Возразите! Давайте, скажите, что алкаши не виноваты, это болезнь, нужно с пониманием к ним относиться... Ёбаная наша ментальность, жалеть алкашей! Сама чуть не попалась со Столяром на эту фигню!!!!


Tags: Ребята это ж пиздец, трудо выебудни
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 58 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →