helga_nesterva (helga_nesterva) wrote,
helga_nesterva
helga_nesterva

Дратути

время 16.10 и я наконец могу шовелиться))) похмелуга была знатная... отлежала все бока. Но! Но! Зато продумала весь ремонт, прям поэтапно... шаг за шагом, чтобы не прибегать к помощи отца и вообще посторонних людей) Я могу написать книгу для одиноких баб "Как сделать ремонт своими руками и без мужиков".

Ну и чтоб два раза не вставать... вчера еле сдержалась, чтобы не написать Столяру) Хотела написать все одно слово, которое каждая женщина когда-нибудь говорила мужчине, всего 5 букв, но сколько в них смысла... люблю МУДАК!!! А потом вдруг в голове выстроилась цепочка... Это ведь он тогда узнает, что я сижу тут и думаю о нём, и страдаю... А не треснет ли его ебало от улыбки, которая растянется, когда он прочитает сообщение? Неееет, не буду я ему писать! Всё-таки я баба-кремень! Это кстати про него картинка...
Tags: Дела_Столярные, Отдых, болюсики
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo be_ba_bu 20:40, вчера Leave a comment
Buy for 20 tokens
Еще секретные слова Лабиринт февраль: ПОЛИНА АННА МАРГАРИТА ХАЛЕЦКИЙ ШУРИК ACTA ANANASKA MIRO OPTI REDROOM RAINBOW Кликните по любому из слов в списке, и получите блокнот с писателями к заказу от 1000 рублей. Подарок однократный. Получить его можно до 28 февраля 2018. С 15 по 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 63 comments