helga_nesterva (helga_nesterva) wrote,
helga_nesterva
helga_nesterva

Приготовления пищи псто

а вам нравится как вы готовите?
я вот за собой замечала, что я свою готовку ем без особого удовольствия, и мама моя говорит, что ей тоже не нравится то, что она сама готовит... а мама ведь повар, и готовит просто божественно, у нее даже яичница получается вкуснее... да что там яичница? она кофе умудряется развести вкуснее, чем я! не сварить! а развести растворимый кофе! вкуснее чем я!
Вообще я это всё к чему? у меня бабушка всегда пекла печеньки... на каждую пасху, вкуснейшие фигурные печеньки... много кто пытался по её рецепту их делать - нихуя! Они песочные, такие подъёмистые, румяные. Бабушки уже нет, и рецепт утерян безвозвратно... мама сказала, что помнит только одно - туда идёт крахмал. Всё.
Ну я нашла в тырнете рецепт, конечно... у меня даже бабушкины формочки для печенья остались... но я же знаю, что они мне не понравятся, потому что это не бабушкины печеньки
Tags: лытдыбр
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Удивительно тонкий киношный троллинг, в определенный момент фильма у людей появляется стойкое отвращение к нетрадиционным связям, однако возникает оно именно в самом конце, когда ваш мозг буквально вывернут наизнанку. История про нарушение не только личного пространства, но и... (фото: Яндекс…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments