helga_nesterva (helga_nesterva) wrote,
helga_nesterva
helga_nesterva

Category:

Гражданский долг выполнен

неее.. я не сходила в армию

сегодня я была на собрании жильцов нашего дома. Это какой-то пиздец, товарисчи, теперь я знаю что такое собрание дома - это тупо дикий ор!!!

На повестке дня был вопрос по установке на доме кобр со светом, сейчас у нас свет на доме осуществляется фанариками у дверей подъезда, которые распространяются четко на дверь и 50 см от нее. Короче во дворе темень как в жопе... мой престарельческий дом конечно против установки кобр, оно и понятно, хуле... они просыпаются, вольяжно шаркают тапочками по квартире, когда становится светло выходят к подъезду, кудахчат друг с другом, наступают сумерки - бабки рассосались по домам смотреть Кармелиту (ну или кто там щас?), всё!

Аргументы бабок такие - с них будут драть ошеломительные деньги за свет. Спросила у родителей, там на доме давно такие кобры стоят, причем по всему периметру дома, потому что там такое место проходное... на сколько стали больше платить? да ни на сколько! они ж сами включаются, отключаются, в то время, как на подъезде свет иногда забывали отключать сутками. Для бабок это не аргумент ваще! ПОТОМУ ЧТО  вот они слышали что на 90 рублей больше стали платить и всё тут! А некоторые и на 200!

Причем орали только бабки, вокруг меня образовался кружок работающей молодежи, мы просто стояли, слушали и ржали. Потом кто-то обратил а нас внимание, спросили, мол чего молчите? я говорю "так вас, бабки, хуй переорешь же", понеслось бугагаканье... нет ну правда, вот им по 80 лет, они сука так бодро орут, что возникает сомнение, а точно я их переживу?

Еще одна дама - моя "ван лав" Шурочка (ну вы помните Шурочку?), предложила тем, кому не видно во дворе ничего, купить фанарик, потому что в её молодость света небыло возле подъезда, и ничо! она как бравый комсомолец ходила на работу, водила детей в садик по крамешной тьме. Я ей на это предложила вспомнить время, когда небыло электричества, тепла в доме и прочих ништячков, почему вы так же рьяно не отказываетесь от них? что-то я не слышала, чтобы вы вечер проводили с дедом своим при свечах, а наоборот, я только и слышу ваш телевизор, с раннего утра до поздней ночи. Шурочка сразу отпала. А я продолжила одну за одной отправлять бабулек в нокаут.

Кароч, свету у подъезда быть.

у меня всё.

чмоки

Tags: Соседушки мои
Subscribe

promo nemihail 13:08, yesterday 8
Buy for 20 tokens
Беда не приходит одна Если кто ещё помнит одного из самых ярких блогеров Живого Журнала Рому Петрова romapetrov, то этот пост для вас. Ромы с нами уже нет, однако в его семье продолжают происходить неприятные вещи, так год назад папа Ромы перенес инсульт и мы с вами помогли ему…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments