helga_nesterva (helga_nesterva) wrote,
helga_nesterva
helga_nesterva

Category:

Трудности перевода

Вот бывает такой момент, когда на работе даже спросить не у кого совета, а совет нужет, ибо я всё ж не технолог по образованию... вот есть мясо. когда его размораживают есть процент отхода. вот где мне его взять? в сборниках даны проценты за минусом костей, ну блять а мясо на кости уже давно общепит старается не брать, оно чуть дешевле, а отходов намного больше. Порылась в тырнетах, увидела цифру 0,7 %. Ну это вообще сказка. Я думала 15-20%...
так что вот представьте, есть у вас кило говядины. поставили вы её размораживать. сколько с нее сбежит воды (можно в мл)? Вот с курогрудей вообще дофига воды вытекает...
Tags: Вопрос, трудо выебудни
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments