Шучу, сегодня надо много блюд пересмотреть и доработать... блин, я всерьез думаю пойти в кулинарку учиться (на технолога). Вот так после вышки получать средне-специальное))) а чо? у меня сестра так делала. Сначала вышку закончила, еще и математическую... Ну на препода выучилась, а потом в техникуме, где преподавала, получила какую-то шахтовую специальность... ну на всякий случай) я тоже так могу, у меня как раз директор работала преподом в кулинарке, она может существенно облегчить мне учебу)
Но это только после курсов по бух.учету. Серьезно, почему я не учила его когда в универе училась? Потому что был очень скучный препод, у нее голосок такой был усыпляющий, я не выдерживала и пары с ней! постоянно половинку отсижу и сваливаю, или сижу и всю пару рисую... молодец, чо) теперь сижу и нифига не помню. Хорошо еще нас в 1С учили работать, хоть что-то в голову отложилось.
Кароч, я опять много столько хочу и сразу. Я просто не хочу уходить с этой работы) и готова стать универсальным работником)))
Journal information