helga_nesterva (helga_nesterva) wrote,
helga_nesterva
helga_nesterva

Categories:

подлость какая

сегодня, единственный день за все четыре дня выходных, когда у меня не болит голова. И работоспособная вся такая стала... вот что за...? я ж за один день нифига не успеваю((( Хоть окна домыла... правда это весьма сложно, за бортом ровно 0 градусов, но я подумала, что пока наступит хорошая погода, у меня опять то времени не будет, то голова будет болеть, то ещё какая напасть.
Еще ездила сегодня в город, хотела сумку себе уже нормальную купить и кошелек. Сумка еще терпит, а кошелек уже хоть внешне хорошо выглядит, внутри ему кранты, недавно карточку не могла из него достать, подклад порвался и она в подкладе этом застряла, пришлось до конца дорвать. А ведь это кошелек деньгоносный... сколько он в себе перенёс))) В итоге ничего не купила, только баночку тунца и зеленого салата.
Кстати, консервы выбирала когда, увидела "мясо криля", эт хоть съедобно? Ну в смысле вкусно? чё-то загуглила, там такие картинки уродливые... фу какое-то... 
Tags: лытдыбр
Subscribe

  • Коротко о главном

    Весь отпузк без воды, что за издевательство

  • Не могу разобрать, что написано

  • Дратути

    Почти до конца облагородила балкон

  • И хочется...

    Хочу фотоаппарат, конкретную модель. В продаже её нигде нет, есть более новые и совсем по неадекватному ценнику... Модель, которую хочу только на…

  • Люблю тебя, шахтерский край

    "... Отметим, что в последнее время в Кузбассе землетрясения фиксируются всё чаще. При этом только в сентябре МЧС прогнозирует около 40 толчков."…

  • Как я планшет продавала

    Планшет у меня есть, старый, но очень пиздатый - asus с пристегивающейся клавиатурой. Брала в 2013 году. Не пользуюсь им уже сто лет. И периодически…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments