helga_nesterva (helga_nesterva) wrote,
helga_nesterva
helga_nesterva

Category:

Псто имени эгоизма, или Оле нужны друзья

я поняла. Мне нужна подруга, и шоб была она как и я не замужем и особо туда не стремящаяся. Почему? да потому! Я ничего не имею против моих нынешних подруг и люблю их очень и очень... время и частая моя занятость в прошлом отсеило тех, кого я не очень) Так вот. И против мужей моих подруг я ничего не имею, они все замечательные, когда мы собираемся вместе, мы очень весело проводим время.
Но замужняя подруга - это сложно. Это редкие встречи, если у нее дети - то скорее всего ваши прогулки будут являться выгулом ребятёнка. Это мне тоже нравится, но не всегда я хочу гулять с ребёнком. Хочется иногда просто позвонить и сказать "давай весь день гулять!", ну там по магазинам, сходим на море, пофоторгафируемся в травке (ну как клещи сдохнут), съездим куда-нибудь) Ну вы поняли? мне нужна подруга, которая будет полностью мне подчиняться)))) желательно чтоб она еще и не работала и была сказочно богата))))

Я шучу. А то сейчас накинитесь всем табором. Но суть понятна. Просто надо мне не обременённую подругу. В 25 лет наверное таких уже не бывает, да? А малолеток собирать вокруг себя не серьезно. Мне просто надоело сидеть летом дома. НАДОЕЛО!
Вообще у меня есть такая подруга, но по закону всем известному живет она в Новосибирске(((( Сучка этакая. Нашла где жить)))) Я прям готова уже на лето её у себя приютить, лишь бы дома не сидеть... всё равно она не работает


Tags: мысли мои, накипело!
Subscribe

Buy for 20 tokens
Да-да, речь про помощника Навального, который сейчас находится в изгнании. (фото-скрин: Канал Навальный LIVE) Тут прям серия настоящих шедевров, вскрывающая правду про реальное отношение к нашей стране. Благодарить за такое нужно наших пранкеров Вована и Лексуса, Владимира Кузнецова и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments