helga_nesterva (helga_nesterva) wrote,
helga_nesterva
helga_nesterva

Category:

ДМС такое ДМС

Кароч... я сегодня весь день бегала как проклятая по городу с этими страховками.
Оказалось, что полис ДМС, который дали отцу в нашей поликлинике не покрывает вообще ровным счетом НИ-ЧЕ-ГО. Точнее покрывает он только услуги этой поликлиники (поход к терапевту и т.п.). Вообще эту страховку им он предприятия дают, ну и как мне в самой конторе объяснили, есть два вида страховок - вип и остальные. Вот вип страховки покрывают вообще всё... но естественно такую имеет только шеф и его шестёрки (там даже можно на отдых за счет нее отправиться, если по состоянию здоровья), а остальным - нихуя.
В итоге нависла такая не шуточная сумма...

Благо отец мой уже 10 лет страхует жизнь в еще одной страховой, я бегом в больницу, беру второй полис у отца, звоню в страховую - они стационар не оплачивают, побежала платить за стационар, у них нет ни терминала, ни банкомата, я похуярила искать банкомат, в 2ГИС нашла ближайший, шла какими-то гаражами и лесами и вышла правда к банкомату! Опять лес-гаражи, больница, оплатила 8 729 рублей за неделю стационара, попиздовала в стаховую, через весь наш ссаный город... Там меня посалали, потому что дали мне в больнице хуй пойми какую бумажку, без диагноза, без подписей врача!!! просто от руки написанные шифры. Ну я как бы согласна, что это вообще не серьезно, но бля... я еще вчера спрашивала в больнице "это вообще что?", мне сказали "просто покажете это в страховой, они всё знают", ну тут мало головой думаешь, а идешь куда посылают с тем что есть. Я опять в больницу, время обед, врачи уже все поддали (день медицинского работника же!), уже по домам рассосались, старшая медсестра на меня орет, сама требует чтоб принесли все талончики на оплату, сама "я вам помочь ничем не могу, приходите теперь в понедельник", я уже психую, уже сильно психую, тут на выходе поймала хирурга, он "так и быть" напечатал мне по нужной форме документ (сразу же нельзя было сделать, две минуты времени заняло), я опять через весь город в стаховую, и АЛЛИЛУЙЯ! всё сделали... я опять в больницу опять через наш ёбаный весь город, по нашей сибирской жаре...


ноги стёрла в кровь, но всё сделала.


Tags: Ребята это ж пиздец, болюсики
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Поныть

    От осознавания того, что летом у меня не будет отпуска, становится очень грустно. Вообще, осознавать, что отпуска не будет в этом году в принципе,…

  • Ебарезнуло

    Гроза наконец-то. Так ебарезнуло, что у меня в районе холки что-то сжалось и никак не разожмется. У кого есть моя кукла вуду, разомните мне шею,…

  • Я тоже

  • Поздравляю Великобританию с победой

    Крут! Очень крут! Там ещё финны зажгли! Расмус тряхнули своей стариной! 🤘🤘🤘

  • О, круто!

    В "Музыкальной интуиции" на ТНТ парень участвует с моей школы. На год младше учился... Так что я точно знаю, поёт он или нет 😄😄

  • Дамы и господа

    Спасибо всем за поздравления. Вчера мне было сначала очень некогда а потом ещё сильнее некогда отвечать)))) работа, потом готовка, потом гости...…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments