helga_nesterva (helga_nesterva) wrote,
helga_nesterva
helga_nesterva

Category:

ДМС такое ДМС

Кароч... я сегодня весь день бегала как проклятая по городу с этими страховками.
Оказалось, что полис ДМС, который дали отцу в нашей поликлинике не покрывает вообще ровным счетом НИ-ЧЕ-ГО. Точнее покрывает он только услуги этой поликлиники (поход к терапевту и т.п.). Вообще эту страховку им он предприятия дают, ну и как мне в самой конторе объяснили, есть два вида страховок - вип и остальные. Вот вип страховки покрывают вообще всё... но естественно такую имеет только шеф и его шестёрки (там даже можно на отдых за счет нее отправиться, если по состоянию здоровья), а остальным - нихуя.
В итоге нависла такая не шуточная сумма...

Благо отец мой уже 10 лет страхует жизнь в еще одной страховой, я бегом в больницу, беру второй полис у отца, звоню в страховую - они стационар не оплачивают, побежала платить за стационар, у них нет ни терминала, ни банкомата, я похуярила искать банкомат, в 2ГИС нашла ближайший, шла какими-то гаражами и лесами и вышла правда к банкомату! Опять лес-гаражи, больница, оплатила 8 729 рублей за неделю стационара, попиздовала в стаховую, через весь наш ссаный город... Там меня посалали, потому что дали мне в больнице хуй пойми какую бумажку, без диагноза, без подписей врача!!! просто от руки написанные шифры. Ну я как бы согласна, что это вообще не серьезно, но бля... я еще вчера спрашивала в больнице "это вообще что?", мне сказали "просто покажете это в страховой, они всё знают", ну тут мало головой думаешь, а идешь куда посылают с тем что есть. Я опять в больницу, время обед, врачи уже все поддали (день медицинского работника же!), уже по домам рассосались, старшая медсестра на меня орет, сама требует чтоб принесли все талончики на оплату, сама "я вам помочь ничем не могу, приходите теперь в понедельник", я уже психую, уже сильно психую, тут на выходе поймала хирурга, он "так и быть" напечатал мне по нужной форме документ (сразу же нельзя было сделать, две минуты времени заняло), я опять через весь город в стаховую, и АЛЛИЛУЙЯ! всё сделали... я опять в больницу опять через наш ёбаный весь город, по нашей сибирской жаре...


ноги стёрла в кровь, но всё сделала.


Tags: Ребята это ж пиздец, болюсики
Subscribe

  • Кто-нибудь понимает, что это?

    Я кроме "жир" ничего не поняла... Вот в пятёрочке умеют шифровать

  • Ирка в квадрате

    Наша алкогольвица Ирка общается с нашей бывшей Иркой. Созваниваются и хвалятся друг другу: - (Наша) я на пробку наступила, две недели гуляла - (тоже…

  • Про тайм менеджмент

    Кадры не перестают удивлять. Хорошая девочка Нина зашла в кабинет директора и предупредила (заранее, умничка) о запое с 26 апреля. Цитирую "меня не…

  • Нуууу, так не интересно

    Я вам не успела про нашу новую работницу рассказать, а мы её уже ссаными тряпками погнали... Теряю сноровку

  • Рака мака фо!

    Сегодня, впервые за много недель, у нас вышли на работу все... А ещё сегодня день ЗП. И, я бы не давала... Себе бы только дала, я ж не пропью! Мне в…

  • Када там уже масочный режим отменят?

    А то мне сегодня охранница, с маской на подбородке, сделала замечание, что у меня маска на подбородке... Говорит "надевайте!", я без всякого надела…

promo veldyaksov 09:59, yesterday 5
Buy for 20 tokens
Я недавно прочитал 2 статьи: 1. Иманбек Зейкенов, 19-ти летний железнодорожник сделал ремикс на трек Roses, который стал популярный по всему миру. Музыке учился сам и по видео с Ютуба. В 2021 году Иманбек записал ремикс с Rita Ora и получил Грэмми. 2. Русский графический дизайнер Никанор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments