helga_nesterva (helga_nesterva) wrote,
helga_nesterva
helga_nesterva

Categories:

Новости инкогнито

Не выдавайте меня

У нас, как и у любого города, есть страничка ВК "Типичный ... (какой-то там город)", и вот там выкладывают самые горячие новости из недавнего "у нас сбили двух собак и никто их не убирает"

А у нас вот на ГРЭС сегодня в результате аварии (взрыва) человек умер и второй сильно обгорел, может тоже умер, потому что скорая ехала-ехала, еееехала-ехала, но пока не доехала, а местный медик, который сегодня заступил на смену, честно говоря вообще не копенгаген, есть хорошие медики у нас на предприятии, которые уже много людей вытащили с того света, но не их смена сегодня...

И вы знаете что? я больше чем уверена, что эта новость не попадёт никуда. Зато хвалебные статейки попадают. Недавно в газетенке местной про директора ГРЭС написали, мол батька буквально с колен поднял ГРЭС и всю отечественную энергетику, что его на руках выносят с проходной и сажают в машину радостные рабочие с возгласами "До завтра, кормилец". Хотя на самом деле нынешний директор, человек который совершенно не знает работу ГРЭС, человек который позволяет себе выражаться громко и матом на подчинённых, может назвать "проституткой и мандавошкой" уборщицу (тру стори), на глазах у всех остальных. Так же из его высказываний "мне насрать на производство, для меня главное чистота на территории", и правда, всех работников переквалифицировал в дворники, круглый год грустные энергетики ходят с метелками и ведёрками по территории, отмывают бордюры, косят газон и протирают пыль. А рядом с ними рушатся стены, люди калечатся (недавно парнише раздробило ногу, но тоже где новости? почему не пишут, что ГРЭС настолько старая, что там на людей стены рушатся???), еще до этого двух парней ошпарило кипятком, шли две недели дожди - все крыши, которые заливали прошлым летом растворились под этим дождем, да может и небыло новых крыш? всё это результат того, что все приезжые директора клали большой прибор на работу ГРЭС, важно только чтоб она качала бабки и можно было составами пиздить уголь... а этого добра у нас навалом.

Tags: Ребята это ж пиздец, сука-сука-сука-бесит
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nemihail 13:08, yesterday 8
Buy for 20 tokens
Беда не приходит одна Если кто ещё помнит одного из самых ярких блогеров Живого Журнала Рому Петрова romapetrov, то этот пост для вас. Ромы с нами уже нет, однако в его семье продолжают происходить неприятные вещи, так год назад папа Ромы перенес инсульт и мы с вами помогли ему…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments