helga_nesterva (helga_nesterva) wrote,
helga_nesterva
helga_nesterva

Categories:

Наверное вкусно...


Увидела эту картинку, и мне вспомнилась забавная история
Моя старшая сестра после замужества жила в гостиничной комнатке. Маленькой и уютной. В ней было всё - и спальня, и гостинная, и личный кабинет, и умывалка) Помню что была раковина и над ней полочка. А на полочке вот такое детское декоративное мыло:


Ну понятно что семья молодая, пьянки-гулянки... не без этого))) И вот, после одной из таких гулянок моя сестра обнаруживает... На той же полочке, лежит тоже самое мыло, НО с откушенным ухом!!! Именно с откушенным, потому что рельеф зубов четко прослеживается)))) Ну а что поделать... уж очень мыло на конфетку похоже ХД
Tags: true stories, Бред, Вынос мозга
Subscribe

  • И снова старый маньяк

    Мне нужно провериться на наличие жучков. Серьезно. Я вообще никому не говорила, кроме мамы по телефону, что сегодня поеду в город. Кого встретила?…

  • Спокойной ночи

    Вместо сисек, вот вам...

  • Чуть не стала жертвой маньяка

    Ну того самого! Моего маньяка!!! (там по тегу посты с 2012 года примерно) Решила после работы смотаться в город в фикспрайс. Отоварилась, выхожу а…

Buy for 20 tokens
Сегодня День космонавтики – ровно 60 лет назад Юрий Гагарин впервые облетел Землю... Специально для вас я собрал все важные даты и события, которые знаменуют этапы покорения космоса человеком. Итак, поехали! 1944 – об этом не принято сейчас вспоминать, но... первым…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments