helga_nesterva (helga_nesterva) wrote,
helga_nesterva
helga_nesterva

Category:

Дратути

Как дела ваши?
Я вот вчера весь день хандрила, всё этот сон дурацкий про чай. И чай дурацкий, он меня предал, а я его так любила. Зачем я про него думаю? мне и так хорошо
Кстати, велика вероятность, что после НГ я останусь без работы. Пока не буду ничего говорить, но вероятность есть и приличная. И сразу задумалась... куда идти? Мне одна дорога - в банк. В дурацкий банк. Я не люблю банки, и работать туда я бы пошла в последнюю очередь,  и вот тут я на полном серьезе говорю "сколько бы там не платили, я не хочу в банк!!!"
И вот я в раздумиях. Раздумие номер раз - а стоит ли  мне тогда брать машину? Ведь я могу стать не платёжеспособной, и вообще, как люди влазят в такие долги как машина/квартира, это ведь таааак страшно!
Раздумие номер два - ну вы, если меня знаете, и так поняли... может бизнес (прочитайте это слово не как `бизнэс`, а именно `бизнес`, это так мило звучит), только это еще страшней...
Да, я стала ссыкло, раньше мне всё пофиг было, купить чайную лавку? ДА! Тогда мне рисковать было нечем, а сейчас есть...

Tags: Утро, мысли мои
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • А вообще...

    ... смотрю я эту Олимпиаду и сердце кровью обливается. Церемония открытия - зал пустой. Все соревнования - зал пустой. Это ж Япония столько бабла на…

  • Топлю за наших

    Летние игры люблю вот. К зимним равнодушна... Волейбол щас. Самочувствие непонятно, то ли от жары такое состояние, то ли от…

  • Хереет...

    Мне. Темпа в верх, начала болеть голова. Я в горизонталь у родителей на диване. Щас, только спагетти доем... Муся норм, квартиру признала. Родителей…

  • Теперь я знаю, а вы - нет

  • Редкий момент

    Когда купила редкостное говно. Балтика нулевка в разы лучше.

  • Коротко о главном

    Чипировали

Buy for 20 tokens
Да-да, речь про помощника Навального, который сейчас находится в изгнании. (фото-скрин: Канал Навальный LIVE) Тут прям серия настоящих шедевров, вскрывающая правду про реальное отношение к нашей стране. Благодарить за такое нужно наших пранкеров Вована и Лексуса, Владимира Кузнецова и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments