helga_nesterva (helga_nesterva) wrote,
helga_nesterva
helga_nesterva

Category:

Дратути

Как дела ваши?
Я вот вчера весь день хандрила, всё этот сон дурацкий про чай. И чай дурацкий, он меня предал, а я его так любила. Зачем я про него думаю? мне и так хорошо
Кстати, велика вероятность, что после НГ я останусь без работы. Пока не буду ничего говорить, но вероятность есть и приличная. И сразу задумалась... куда идти? Мне одна дорога - в банк. В дурацкий банк. Я не люблю банки, и работать туда я бы пошла в последнюю очередь,  и вот тут я на полном серьезе говорю "сколько бы там не платили, я не хочу в банк!!!"
И вот я в раздумиях. Раздумие номер раз - а стоит ли  мне тогда брать машину? Ведь я могу стать не платёжеспособной, и вообще, как люди влазят в такие долги как машина/квартира, это ведь таааак страшно!
Раздумие номер два - ну вы, если меня знаете, и так поняли... может бизнес (прочитайте это слово не как `бизнэс`, а именно `бизнес`, это так мило звучит), только это еще страшней...
Да, я стала ссыкло, раньше мне всё пофиг было, купить чайную лавку? ДА! Тогда мне рисковать было нечем, а сейчас есть...

Tags: Утро, мысли мои
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Как бабе в пончо есть было нечего

    Пришла баба в пончо но без маракасов, пришла за окрошкой. А окрошки сегодня нет и началось "есть нечего! Мне есть нечего!!!! Нечего мне…

  • Про вчерашнюю викторину

    Обидно, никто оба два правильно не определил)))) но есть одиночные попадания)))) Вот тезисно раскидала чё почём 1. Правда. У меня был роман с…

  • Погнале...

  • Поиграем?

    Сегодня я лягу спать девушкой, а проснусь тётенькой. И, пока я ещё девушка, давайте поиграем. Есть 10 фактов обо мне, из них два - ложь. Слабо…

  • Не быть мне инстасамкой

    Или тиктокершой... 36 минут потратила, чтобы записать ролик примерно 14-15 секунд. Аж вспотела. Сначала с лампой, потом с другим цветом, потом…

  • День дебилов штоле?

    Вроде не полнолуние, но прям дебилы активизировались (оказывается в новолуние тоже есть такая фишка). Как на подбор, все, кто бесит, сегодня решили…

Buy for 20 tokens
Каждое поколение уверено в том, что именно оно изобрело секс. Роберт Энсон Хайнлайн. Я простой человек, у которого накипело. Сделать несколько статей не получится, поэтому сделаю одну, но сразу про всё — даже если и будет похоже на поток сознания. Я просто хочу сказать то, что давно вертится…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments