helga_nesterva (helga_nesterva) wrote,
helga_nesterva
helga_nesterva

Categories:

Застрахуй-хуй-хуй

вот так вот и страхуй-хуй-хуй
Баба щас приходила, говорит, что два года назад проводила у нас поминки, и до сих пор судится со страховой, чтоб они ей расходы покрыли на похороны и поминальный обед.
А не оплачивают им вообще всё время по разным причинам, то одно, то другое находят. Вот теперь ей нужна от нас справка о том, что в наш поминальный обед не была включена стоимость алкоголя. Мы таких справок вот никогда не выписывали... но это ладно. Я её не помню, бухгалтер её не помнит, директор её не помнит. Мы её давай допрашивать, мол когда поминки то были? Она всё заладила "два года назад, в 2014 году...", тут до меня доходит, что мы то работаем не с начала года, а с апреля. Спрашиваю "а число, месяц?", она "12 марта", ну всё понятно. Я ей объясняю "мы работаем с апреля 14го года, до этого здесь была другая организация, которой уже нет, и никого из этой организации мы найти не можем", она вот упёрлась "да нет, эта же столовая!", я ей "ну столовая то эта, только и название не такое, и все директора, начальники сменились, наша справка будет не действительна"
Ну баба подрастроилась конечно, деньги же, если даже по нашим ценам просчитать 70 чел * 330 рублей=23100, нормальная компенсация... с другой стороны, судиться два года? я даже хз, стала бы или нет, столько нервов за 23 тысячи. Или я просто так легко к своим проёбаным кровным отношусь? 
Tags: трудо выебудни
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • С утра в телеке было...

    ... меня повеселило

  • Обмельчал

  • Люблю свою подругу за вот это вот

    Приехала подруга с Новосибирска. Выпили, рассказала ей свою последнюю непонятную историю с мужчиной: - и в один вечер мы пожелали друг другу…

  • Зря я спорт не смотрю

    Там мхатовских актрис показывают)))) Подрезала у alex_a_lex Как же он про коньяк её уколол то! Про Олечку давно ходят слухи, что пьёт…

  • И вот, опять

    У нас, на Москву глядя, ужесточают всякие меры на предприятии. Снова заставили стулья убрать, за столом только два человека, не обниматься, не

  • А теперь слушайте мои условия!!!!

    Мне нужен вертолет и миллион долларов нужна машина и квартира в Подмосковье, тогда я поставлю прививку вашу, так и быть!!!!…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments