helga_nesterva (helga_nesterva) wrote,
helga_nesterva
helga_nesterva

Category:

Ну а теперь про кино

Глянули вчера "Жениха", не буду ходить долго вокруг и около, я знаю, что вы дохуя кинокритики и позже разнесете его в пух и прах, но я скажу своё "оооочень годно!", смотреть можно, даже нужно. Вот если вам понравился фильм "Горько", то этот фильм вам понравится больше, возможно...

Во-первых, я давно не была на фильме, на котором тааак сильно ржал зал! А зал орал, буквально с первых минут фильма, и до самых титр, и даже во-время них. Сразу спойлер - не уходите как только пошли титры, там показывают моменты не вошедшие в фильм, там в самом конце у нас случилась истерика, мы даже когда из зала вышли еще минут 5 ржали.

Во-вторых, он не грузящий. Там нет закрученых ходовок каких-то, смотря его, не надо думать... смотри и смейся.

В-третьих, он не длинный, всего полтора часа, в нём нет момента "проседания", который есть практически во всех фильмах, ну тоесть, я не успела от него устать и подумать "ну когда он там закончится?", обычно я так думаю на каждом сеансе (только на Выжившем, хоть он и очень длинный, я сидела как заворожённая и забыла о времени).



По сюжету - немец прилетел в Россию сделать предложение девушке, но выбрал для этого очень символичный для русских день, и совершенно не понимает в чём ирония)



По актёрам тоже прекрасно, там снимается мой дорогой и любимый Дмитрий Никулин из Детей лейтенанта Шмидта, моя дорогая Ольга Картункова из Сборной Пятигорска, ну Серёга Светлаков (Уральский Пельмень, если кто не помнит), в эпизоде даже появился Роман Мадянов, который мне тоже очень нравится.



В итоге, я получила огромное удовольствие от вчерашнего вечера, и даже старый и не вкусный попкорн его не испортили.

Tags: Кино, Отдых
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments

Recent Posts from This Journal