helga_nesterva (helga_nesterva) wrote,
helga_nesterva
helga_nesterva

Category:

Соседи...

У меня за стенкой есть соседи (нежданчик да?), раньше, когда они были еще по моложе, каждый выходной у них сначала открывался пивной бар, потом дискотека и потом (самый пиковый момент любой гулянки) караоке-бар))) И так как слышимость прекрасная, и моя комната зал граничит с их квартирой, я слышала и даже подпевала Славке (соседу) "ОооОоо... зеленоглааазое такси", но потом их дети стали подрастать, гулянок совсем не стало (кстате у нас тоже, как ни странно), и теперь о наличии соседей изредка напоминают колонки от компа, когда ни с того, ни с сего начинают дребезжать (ну знаете когда телефон рядом лежит и звонит) а телефона то и нет рядом))) тоесть там за стеной, толщиной в пол кирпича, есть жизнь! 
А сынуля ваще у них... пристрастился... к турнику... теперь весь подъезд у нас обклеен листовками, там типа "Присмотрись! твоя страна умирает...", "Курить нельзя, штраф и побои..." И вот что... Почему меня так бесят спотроманы (это как наркоманы, только спорто...), они по моему ебанулись совсем со своим здоровым образом... Не, ну круто конечно, но нахуя? Нахуя сидеть в автобусе напротив бабы у которой в руках пиво и промывать ей мозг вопросами "А вы знаете что это плохо? А почему вы пьете? У вас проблемы? Вы же понимаете что вы их не решите...", они бы ещё спросили верит ли она в бога... ога... Я бы на её месте бы демонстративно бы сделала глаток, растеклась бы по креслу с чувством кайфа и сказала "Мальчик, а не пойти ли тебе нахер?"
Tags: true stories
Subscribe

  • Спасти проститутку

    Чёт навеяло воспоминания своим же постом. Давным-давно, мой знакомый тоже ходил в сауну ну и прислали ему пооститутку. И вот так она ему понравилась,…

  • Я не была пионером

    Но каждый год, на день пионерии, мы выезжали нашим волонтерским штабом на турбазу и проводили какой-нибудь слёт студенческих и школьных отрядов,…

  • Ни на слонах я не каталась

    Ни на конях... А когда нам в садик привозили верблюда, чтобы на нём все сфоткались, я испугалась и сказала, что мне мама не разрешила, чтобы я на…

promo nemihail 14:00, yesterday 30
Buy for 20 tokens
Удивительно тонкий киношный троллинг, в определенный момент фильма у людей появляется стойкое отвращение к нетрадиционным связям, однако возникает оно именно в самом конце, когда ваш мозг буквально вывернут наизнанку. История про нарушение не только личного пространства, но и... (фото: Яндекс…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments