helga_nesterva (helga_nesterva) wrote,
helga_nesterva
helga_nesterva

Я местные скандальчики вам не рассказала

Кароч,  тут на ГРЭС не всё такие несчастные как мы в столовке,  у некоторых таки есть интернет на рабочем месте (счастливые сукины дети), в кабинетах,  в группах.
Ну вот значит,  в прошлый понедельник планерка,  и на планерке ебут мастера (назовем его Сергей Какойтович)  одной группы. Мастер с дикими криками прибежал в группу и орет на рабочих треся распечатками от провайдера. Оказывается,  там собирались все кому не лень и смотрели... 
Что они смотрели? 
Реальных пацанов)))
Зацени!
Ну наших реальных пацанов естественно наказали,  наказали деньгой,  заставили оплатить тырнет,  все дела.  Ну мастер долго еще орал,  ушел в кабинет и вроде утих,  час проходит, выходит он из кабинета и опять в крик!  Все подскочили, чё случилось?  Добрые люди приклеили к его двери бумажку "интернет-кафе у Сереги".
Я чёт эту историю послушала и думаю,  нафиг мне тырнет на работе?  Лучше я буду со своим модемом приходить,  а то еще увидят что я из жж не вылажу)))

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nemihail 13:08, yesterday 8
Buy for 20 tokens
Беда не приходит одна Если кто ещё помнит одного из самых ярких блогеров Живого Журнала Рому Петрова romapetrov, то этот пост для вас. Ромы с нами уже нет, однако в его семье продолжают происходить неприятные вещи, так год назад папа Ромы перенес инсульт и мы с вами помогли ему…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments

Recent Posts from This Journal