helga_nesterva (helga_nesterva) wrote,
helga_nesterva
helga_nesterva

Category:

"Но я же болен! У меня алкоголизм!"

Если мне хоть один еще человек скажет, что алкоголизм - это болезнь, что человек не виноват, в том что не может не пить, не может остановиться, я плюну ему в лицо. Я прям смачно плюну в лицо.
Виноват! Только человек и виноват! Потому что тряпка, потому что себя жалеет! Ой как алкаши себя любят и жалеют, недооцененные вы мои! К тому же требуют к себе уважения за каким-то хуем.


Есть люди зависимые, есть созависимые, вот один пример созависимости я наблюдаю на работе, когда от алкоголички страдает весь коллектив, Ирка наша гордо всегда заявляет "Да, я алкашка, пила и буду пить и меня не ебет вообще".
А второй пример я наблюдаю в лице своего дядьки Виталино, от которого страдает вся наша семья. Он уже пересёк годовую отметину в своем запое (да, пить он начал в октябре прошлого года). ПИТЬ ГОД! ГОООООД, Карл! Несколько дней назад он достиг апогея своей пьянки, я сначала не хотела писать об этом, а потом думаю "а какого хуя?", не я ж, а он! Он навалил в штаны! Он ужрался так сильно, что не смог встать с кровати и обосрался!!!!! Я уже молчу, что кровать у него зассаная вся вдоль и поперек, да и от самого него шлейф непередаваемых запахов разлетается во все носовые пазухи. И ему на это насрать
как на свою кровать, ему так комфортно, некомфортно всем остальным. И с ним нихуя не сделаешь. У нас ведь можно сдать людей в наркологичку только по желанию больного, а желания у нашего господина нет.

Самое смешное, что он требует, чтобы его жалели, ведь он очень болен, он ведь алкоголик. Ноги не ходят, желудок с печенью отваливаются (заблевал сука весь двор), и руки периодически отнимаются, он терпит постоянные боли, и живет с ними вопреки всему, ему вот тяжело каждый день ходить за самогонкой, но он встаёт и идёт. Великомученик ёбаный. Мне вот больше всего нравится, что он преподносит это так, будто не пропил здоровье, а оставил его на рудниках. А отдельную медаль на грудь от требует за то, что воспитывает сына-инвалида один. Я даже не буду рассказывать, какой он отец, на это не хватит всех чернил мира, просто кратко - эту инвалидность можно было давно ликвидировать, но только вот надо ли отцу, который получает за уход деньги, лечить больного ребенка?



Tags: накипело!, сука-сука-сука-бесит
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nemihail 13:08, yesterday 8
Buy for 20 tokens
Беда не приходит одна Если кто ещё помнит одного из самых ярких блогеров Живого Журнала Рому Петрова romapetrov, то этот пост для вас. Ромы с нами уже нет, однако в его семье продолжают происходить неприятные вещи, так год назад папа Ромы перенес инсульт и мы с вами помогли ему…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments

Recent Posts from This Journal