helga_nesterva (helga_nesterva) wrote,
helga_nesterva
helga_nesterva

Categories:

Я хочу...

Наконец то пришла весна, причем как никогда! Первые дни марта, а уже солнышко светит по весеннему и я скинула шапку) Хотя такая весна не по мне... Я предпочитаю чтобы быстрей снег исчез, грязь и не появлялась и наступила настоящая весна - когда первая травка и самое-самое для меня главное - первый дождь.



И даже не просто дождь я самый сильный ливень!
Вот как все ходят под дождем? Прячутся под скучными зонтами, козырьками магазинов, спешат в свою уютную норку, чтобы не дай Бог не промокнуть и не простыть... Ну это логично, не так ли? И вот среди этого обыкновения, обычно есть те, кто радуются этому дару с неба - это дети и... я.
Помню как-то раз на мой день рождения был просто сильнейший ливень. И так получилось что начался он когда вся моя компания выходила уже из моего подъезда и намеревалась погулять. Ну а тут такое дело... Все поникли встали под козырек, и тут я ловлю взгляд подруги который так и говорил мне "Бежиииим!", ну и мы стартонули! Просто так... никуда... навтречу дождю... Побегали по двору и вернулись к подъезду счастливые как дети!



Ну и ладно, ну и хватит с меня... а закончу я вот этой картинкой, которая прям взбудоражила во мне всю мою романтичную натуру... эх, так же хочу...

Tags: Про меня, Я хочу
Subscribe

  • Хорошо...

    ... что у меня дома ни муки, ни сахара. А то пришлось бы блины печь. А я вчера блин съела в Сибирских блинчиках, как всегда вкусо и ооооочень сытно.…

  • Жирные вздохи безысходности

    Ещё и масленица началась сегодня... А я еле из-за стола у родителей выкатилась сегодня. У них же ДР у обоих. Ещё недельку продержаться и поститься.…

  • Девочки, с днём

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments