helga_nesterva (helga_nesterva) wrote,
helga_nesterva
helga_nesterva

Categories:

Нежданчик

Сегодня у нас -35)))) и мне конечно нужно по делам в город, как же без дел в выходные??? 
На такси разъезжать денег нет, точнее они как бы есть, но их надо поберечь. Дело в том,  что я напугана возможной безработицей после нг, и решила закрыть кредитку, собрала все свои сбережения, и вуаля!  В новый год без долгов)))) 
Так что пока придется недельку не тратить деньги, что реально, еды полная морозилка, а всё остальные платежи совершены. 
Ну вообще я не о этом хотела. Я вышла из дома в этот ебак, и у меня каааак брызнут слезы из обоих глаз, я до остановки шла на ощупь...
А у вас как дела?  Как погодка?

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • А вообще...

    ... смотрю я эту Олимпиаду и сердце кровью обливается. Церемония открытия - зал пустой. Все соревнования - зал пустой. Это ж Япония столько бабла на…

  • Топлю за наших

    Летние игры люблю вот. К зимним равнодушна... Волейбол щас. Самочувствие непонятно, то ли от жары такое состояние, то ли от…

  • Хереет...

    Мне. Темпа в верх, начала болеть голова. Я в горизонталь у родителей на диване. Щас, только спагетти доем... Муся норм, квартиру признала. Родителей…

Buy for 20 tokens
Да-да, речь про помощника Навального, который сейчас находится в изгнании. (фото-скрин: Канал Навальный LIVE) Тут прям серия настоящих шедевров, вскрывающая правду про реальное отношение к нашей стране. Благодарить за такое нужно наших пранкеров Вована и Лексуса, Владимира Кузнецова и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments