helga_nesterva (helga_nesterva) wrote,
helga_nesterva
helga_nesterva

Category:

Дорогая Эми Ли, спасибо тебе за песню

А у вас есть песня любимая, но которую вам нельзя слушать? Вот ни при каких обстоятельствах. Вот ходишь ты жыжыст в хорошем настроении, а потом слышишь свою любимую песню и всё... в голове туман, на прекрасные 5 минут, а очнулся, когда уже наполнил ванну тёплой водичкой и включил фен/нашел новенькие лезвия шоб убиться нафиг! До того она депрессивная... но думаешь "стоп, надо на повтор поставить" и так по кругу... целый день, сразу и жизнь говно у тебя, и вообще для чего вот это всё?
Вот она идеальная, моя любимая песня, для того, чтобы убить себя, или сидеть и плакать в душе, обняв коленки, или просто тупить в окно целый день. А если под нее прибухнуть... кароч, не надо под нее прибухивать. И я не прибухиваю.

Я хотела вставить с клипом, но посмотрела клип... клип прям ужасен, как и все клипы моих любимых песен.


Cкачать Understanding - Origin бесплатно на pleer.com
Tags: Мне нравится, Отдых, музыка, я псих-одиночка
Subscribe

Buy for 20 tokens
Давно знаю про концепцию делить аудиторию по полу, возрасту, прочим соц. демографическим признакам, но никогда не получалось применить её и получить измеримый результат (разве что гипотезы в таргетированной рекламе). ⠀ И тут я увидел модель, о которой хочу рассказать. ⠀ Например, мы покупаем сим…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments