helga_nesterva (helga_nesterva) wrote,
helga_nesterva
helga_nesterva

Category:

Были бы бабки

Часто слышу такую фразу "были бы бабки, свалил бы из Белово", на мой вопрос "куда? " обычно "да хоть куда! ", а потом начинается "у нас развлечений нет, работы в городе нет,  дорог хороших нет! "
Вот дорогой жыжыст, скажи ка мне как в твоем городе дела с работой и дорогами?  Про развлечения не спрашиваю, в этом плане у нас плохо, у нас только начинается развиваться индустрия развлечения, но могу сказать, что жители города и сами в этом виноваты, ведут себя как дикари, всё новое вызывает больше негатив, и все попытки создать что-то нужное в городе рубят на корню. И приживаются только пивнушки и аптеки. И мне кажется второе как логичное продолжение первого. Но я отошла от главной мысли своей.
Так вооооот...
Вообще я немного не понимаю таких людей. Хотя нет. Не так.  Я ВООБЩЕ не понимаю таких людей. Ну свали, хуле ты ноешь?  Ну гнилой город с гнилыми людьми?  Свали! Найди город себе по душе, я понимаю что не всем нравится сидеть в своей провинции, кто-то хочет бОльшего, и имеет на это право, но он для этого трудится, стремится к чему-то... Делай так же?  Просто начинай что-то делать!!!  Нет, он будет годами сидеть и во все свободные уши лить своё драгоценное мнение "вокруг гавно, все гавно, один я бедолага недооцененный".
Сколько нужно бабок чтоб свалить из города?  Ну чтоб хватило снять жилье, ну допустим на полгода. Чтоб было что покушать эти полгода. Даже на меньше, ты ж блять едешь в город-сказку, город-мечту, там же есть работа, там неограниченные возможности, мать их!  Ты же не такой как другие понаехавшие в этот город, ты с ходу найдешь работу не за копейки, а так чтоб за рубли. Съеби с города, выиграй джекпот!  Освободи своё место в городе для того, кто хочет и будет тут работать. Потому что давай на чистоту, работа есть, ты её работать не хочешь. Ты хочешь сидеть и чтоб на тебя шел мужицкий денежный дождь аллилуйя
Кароч, будь другом, если тебе не нравится твой город, хватит сидеть, ничего не делать и лить на него грязь, ты ж сука здесь родился. Свали! А если ты ссышь, что приедешь туда, где в принципе ты никому не нужен, то расслабься и получай уже удовольствие. Я даже не говорю о том, что можно попробовать что-то сделать, попробовать сделать город лучше, потому что такие же как ты обосрут твои начинания еще в зародыше.
А были бы бабки, тебе бы и тут было збс

На этом, уважаемая комиссия, у меня всё. Спасибо за внимание. 

Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments