helga_nesterva (helga_nesterva) wrote,
helga_nesterva
helga_nesterva

Categories:

Дома уже 10 минут как

Оказывается, света в доме нет с самого утра... Ну о том, что в моем холодильнике уже всё теплое а в морозилке стали мягкими вареники, которые я лепила недавно, я даже говорить не буду, толку то с того, что я поворчу?  Ну да, надо заранее людей предупреждать, ну да, было бы хорошо, если бы я вчера, когда шла домой с работы, обнаружила на двери объявление (как например сегодня), это мелочи конечно и совершенно не важно.
Но вот о том, что я за эти 10 минут два раза попыталась поставить телефон на зарядку и раза 3 включала телевизор, стоит поговорить))) вот что делать? Потом с мыслью "ладно, нафиг телик, пойду за компом поработаю" я обломалась и с этим)))  сейчас сижу смотрю на стол, где у меня целая творческая мастерская развернулась, на клеевой пистолет (который конечно работает от розетки) и совсем недоумеваю)))  скука то какая... 

Subscribe

Buy for 20 tokens
Информация о том, что в Ишимбай повезли "чужой мусор" вколыхнула не только общественность города, но и заставила оправдываться тех, кто это натворил. Первым честь мундира начал защищать Первый заместитель министра природопользования и экологии Республики Башкортостан. "Да вы что,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments