helga_nesterva (helga_nesterva) wrote,
helga_nesterva
helga_nesterva

Categories:

Приветы из прошлой жизни

Стали мне смс приходить от коллекторов, ну там культурные, без хардкора, который в новостях показывают.


Просто "напоминаем о наличии задолженности", на все номера шлют смс, я прям удивилась. Задолженностей у меня нет, просрочек тоже, симки уже сто лет мои, тоесть мой номер ни у кого раньше не был, ну точнее был, но уже столько времени прошло, что меня давно бы коллекторы задолбали... Ну я как-то и голову не грею, может спам такой. А тут у нас мороз был, и вызвала я такси, чтоб с работы до дома доехать, стою на улице, жду, зазвонил телефон, где-то в слоях моего утепления... я пока руковицы стянула, карманы прошарила, звонок прекратился, я без задней мысли сразу перезваниваю, потому-что была уверена, что это такси, а мне там баба какая-то "алё! это компания такая... по какому вопросу звоните?", ну я сразу "это вы мне по какому вопросу звоните?", та замолчала... я молчу... она "Вы знаете Максима Игоревича?"
"МАКСИМА ИГОРЕВИЧА, БЛЯТЬ??? МАКСИМА, СУКА, ИГОРЕВИЧА???" - подумала я. Но ответила "Нет". Девушка положила трубку.
Этот МаксимсукаИгоревич года 4 назад брал кредит, не большой, тысяч 15-20, и какого-то хрена дал мой номер телефона, как сестры. Я ему не сестра. Мы вообще не родственники, мы были просто лучшими друзьями, дружили 10 лет, и тут такая вот подстава. Мало того, что он взял кредит, он и у меня занял сумму около 30 тысяч и... пропал. Оказалось, что этот МаксимсукаИгоревич торчит денег половине города. Потому что вскоре все наши общие знакомые стали при встрече вместо "Привет" говорить "МаксимасукуИгоревича давно видела? да он мне денег должен..."
Сказать, что я зла на него, это не сказать ничего... он не просто занял денег и не отдал, он кинул меня, когда у меня была ТАКАЯ задница! Когда денег вообще небыло, когда я побиралась по всем (и в жж в том числе)  и я взяла кредит, чтобы хоть как-то вывезти ситуацию, эти кредитные деньги он у меня и выудил. Не говорите мне, что я дура, раз отдала ему их. Да, дура была, поверила лучшему другу...


Tags: Френды, сука-сука-сука-бесит
Subscribe

  • Ольга Андреевнаааааа...

    именно так начался недавний телефонный звонок. а дальше вот что: -это вас Тройка беспокоит. а вы скоро приедете? - а с чего вы взяли что я вообще…

  • А давно я не фигачила дегустации???

    Это не значит что я ничего не пила... мне просто некогда было это всё перебирать и доносить до вас))) исправляюсь)))) щас доредактирую и выдам вам…

  • А у вас есть кислые щи?

    Ну давайте маленько дыбра вам расскажу... я перешла на режим работы - до победного. времени нет вааааще... Вчера напилась с подругой Не спала хорошо…

  • Начали за здравие...

    моя продавашка меня прям огорчает... сильно... продаж совсем не показывает. еще одна такая смена - и я кароч одна работать начну... мне ей что…

  • Это ж надо быть такими жадными

    в Винтаже конкурс проходит, за самую красивую идею упаковки подарка - целая коробка всяких разных чаев и вкусняшек, я учавствовать не стала, потому…

  • мысль материальна

    в то время как я раздумывала - расставаться мне с продавашкой или нет, она всё решила сама и сегодня с виноватым лицом сообщила мне что хочет…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments