helga_nesterva (helga_nesterva) wrote,
helga_nesterva
helga_nesterva

Categories:

Павлопосадского платка псто

Одна Оля, сама того не зная, сегодня подкинула мне идею подарить директору красивый платок. Ну я конечно подозревала, что в нашем Гадюкино будет проблематично его найти (именно павлопосадский), но я даж не представляла насколько.

Сначала узнала у баб на работе, одна сказала - есть прям сто пудов в магазине тканей там-то...



Океееей, после работы сажусь на коня на автобус и скачу в этот магазин, там правда они есть, точнее один, старушечий до ужаса, коричневого цвета. Я так сморщилась неодобрительно... вышла...



Достаю телефон, открываю 2гис, ищу платки. Ага, магазин верхней одежды "Премьер", окееееей... как объяснить то? В принципе это не сильно далеко от того места, где я была, но путь до остановки даёт большой крюк, плюс надо идти в гору по скользкому снегу. Я прикинула - да тут пешком дворами нефиг идти!!! Всего две остановки!!! Пошла дворами, вспомнила, что чуть выше меня есть много магазинчиков с верхней одеждой, где возможно они тоже есть! Поднимаюсь, мне жарко, по дороге встетила запыхавшегося историка с моего родного института, вспомнила, что мне приходило уведомление о его ДР, поздравила его, иду дальше. Прошлась по пути по всем магазинам, везде есть просто платки, синтетика и не очень то красивые...



Дошла до "Премьера", Платков много, есть очень красивые, один оооочень понравился, но китайские синтетические. Я расстроилась, говорю продавцам "Девченки, директору подарок надо, может знаете, где есть шерстяные?", одна вспомнила, что есть в "Саквояже". Как объяснить то? Вот Саквояж находился практически в соседнем доме того, куда я изначально приехала (в магазин тканей).



Выхожу из магазина, у меня уже вся спина мокрая, под шапкой волосы уже мокрые, думаю - неееет, я больше пешком и шагу не сделаю просто так. Звоню в Саквояж, есть павлопосадские платки? ЕСТЬ! Заметьте, мне сказали ЕСТЬ! Я уточняю "Прям вот настоящие?", мне опять "ДА!", я бегом обратно. Прихожу, спрашиваю, оказывается "Нет, но нам сказали, что это тоже наши российские платки!", АааааАААаааа, Пресвятой Моисей! Хрен с вами, показывайте! Ничего интересного, все платки такие коричневые, принт не чёткий (принт, там видно прям что печатали по ткани), один единственный который мне понравился... понравился МНЕ! И я его купила СЕБЕ! Давай упаковывать, продавец "Только тут этикетку надо оторвать, а то написано Китай", думаю "Ах вы плюхи драные, они ж 5 минут назад российские были!", но у меня уже сил возмущаться небыло...

Я опять выбежала из магазина, отправилась обратно в Примьер и купила тот, который понравился сильно. А сама думаю, домой приеду, перед зеркалом в них покручусь и выберу, какой себе оставлю, а какой директору... Покрутилась, премьеровский платок мне больше идет, его и подарю директору. Не ищите в этом логики. Смотрится он дороже, хоть и дешевле на целых 30 рублей))))


А это вам просто котики, просто болит шея, хочу массаж

Tags: Гифки, Котики вам в ленту, Шопинга псто, лытдыбр
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Сначала он дал бесплатный проезд, а потом сжёг детей

    Это и много другое слушаю в автобусе от местных экспертов про Тулеева. А только сели ведь, ещё 40 минут ехать

  • Доброй ночи

  • Вырезали

    По пятнице показывают Выжившего, и вырезали тот момент, как герой ДиКаприо заночевал в лошади. А, чё? Он же не совокупился с ней, просто…

  • Дратути

    Вчера голова болель болель... Весь день болель, я был грууууустный. Сегодня вроде норм.

  • Эзотерики полный рот

    Подписалась на нумеролога в инсте, тут же постучалось ещё с десяток. И значит нумерологу задают вопрос "11:11 на часах что означает?", и она на…

  • Показать вам ещё одного моего возлюбленного?

    Бля, ну конечно я не забыла про Борюсика, но в последнее время так нравится этот Макар (Илья Макаров). Какой он смешной юморист!…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments