helga_nesterva (helga_nesterva) wrote,
helga_nesterva
helga_nesterva

Categories:

Доброе утро

Всё еще плохо себя чувствую, голова болит... может это ломки по мясу? у меня уже были ломки по кофе, когда я перешла только на травяной чай... плющило меня вообще по жести. Ну посмотрим, сорваться всегда успею)

Утром в ВК увидела эту историю, баян, но...



Я вот мало в какие истории верю из интернета, но в эту прям на 200%. Потому что была свидетелем такой же. Мы возвращались с друзьями со свадьбы, трезвые! По пути рассуждали "ну что это такое? со свадьбы трезвые? Давайте полирнем сверху пивком!", ну и не глянув на часы рванули в пивнушку. А оказалось что время 22.55!!! И там народу прям полный магазин, все кричат "Девушка, девушка, ставьте, что есть! Какой остался свободный кран?!", девушка бегает с бутылями и кричит "Ребята, какая закуска? У меня сейчас касса отключится! (обращается к нам) Вы в дверях не стойте, быстро говорите сколько литров ставить!!!", там было криков больше, чем на бирже на Уолл Стрит!!! И девушка с облегчением выдохнула когда успела всех обслужить (как-то некрасиво звучит, ну а что делать), и когда мы уже уходили (одни из последних) забегает парень, и с такой надеждой в глазах "Успел?", а продавец сделав лицо, как в американских фильмах врачи молча покачала головой... парень упал на колени, поднял руки к небу и крикнул "НЕЕЕЕЕЕТ! За что? Боже, за что?" ... Ну ладно, про то, как он упал на колени, мы уже додумывали, когда шли домой с пивком, может и небыло такого)))
Tags: true stories, Утро
Subscribe

Buy for 20 tokens
Удивительно тонкий киношный троллинг, в определенный момент фильма у людей появляется стойкое отвращение к нетрадиционным связям, однако возникает оно именно в самом конце, когда ваш мозг буквально вывернут наизнанку. История про нарушение не только личного пространства, но и... (фото: Яндекс…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments