helga_nesterva (helga_nesterva) wrote,
helga_nesterva
helga_nesterva

Category:

Все ушли...

Одна Оля на работе осталась)
Еще час сидеть, давайте общаться.
Чего бы вам рассказать? Ну вот например на днях случилось у нас в городе...

У моей сестры есть подружайка, у подружайки этой умерла мать. Мать долго страдала от сахара, у нее и ногу одну отняли, и вот бабушка прибралась... Ну вызвали агента (как сейчас положено), он всё значит оформил, бабушку забирают в морг, родственники купили одежду для покойной, отдали агенту и значит в день похорон ждут упакованную бабушку. Приезжает катафалк, достают гроб, открывают а там в одежде, которую купили сами родственники, лежит совершенно посторонняя бабушка, да еще и двуногая! У детей истерика "Это не наша бабушка!", ну и родственники заново бегут покупать одежду, отдают агенту и со второй попытки агент таки угадал с бабушкой и доставил ту, которую и нужно.
История из ряда вон конечно, ну так случилось. Но я нашла чему возмутиться в ней, а чё это они купили сами одежду второй раз? Косяк чей? Агента! Так вперед за цыганской звездой, покупай, на свои деньги! Это даже не косяк, это КОСЯЧИЩЕ! Косяк косяков! Я бы на месте родственников сама бы его с этой чужой бабкой в ящик засунула и заколотила. 
Tags: Ребята это ж пиздец
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Информация о том, что в Ишимбай повезли "чужой мусор" вколыхнула не только общественность города, но и заставила оправдываться тех, кто это натворил. Первым честь мундира начал защищать Первый заместитель министра природопользования и экологии Республики Башкортостан. "Да вы что,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments

Recent Posts from This Journal