helga_nesterva (helga_nesterva) wrote,
helga_nesterva
helga_nesterva

Category:

Не люблю медленных людей

Вот прям не люблю. Вот придёт иногда человек, кошелек откроет и там меееедленно купюру по воздуху тянет в монетницу. Он пока её в замедленной съемке мне преподносил, я уже сдачу отсчитала и туда же бросила, выдернула из его пальцев купюру и быстро в денежный ящик. А он так смотрит на сдачу, типа пересчитывает, потом начинает по одной монетки собирать, в кошелек, кошелек потом в карман, карман застегнёт и только тогда уже возьмет свой разнос и от меня отойдет. И в этот вот период (достаточно долгий) я сижу и не знаю что мне делать. Это похоже, когда при разговоре неловкое молчание происходит. Уже и сидеть в глаза смотреть и улыбаться глупо, и своими делами заняться (писать в жж) неудобно. И я сижу и просто туплю в экран кассы. И в этот момент думаю, ну ты ведь когда-то стал самым быстрым спермотозоидом, ты в этой гонке все свои силы оставил что-ли? Или остальные вообще на старте еще сдохли, а кто не сдох, те с собаками-повадырями и на костылях медленно шли к своей цели? И всё, моё воображение не остановить, я уже представляю спермотозоидов со спермособачками, которые спрашивают друг у друга дорогу, и тут идёт наш герой - спермотозоид с лицом человека, который слишком медленный... смотрю на него и еле сдерживаю смех.

Tags: мысли мои, трудо выебудни, я псих-одиночка
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Буква Д

    Даёбтвоюмать!!!!! Ну два дня было же всё нормально!

  • Это что же получается!?

    Я не одна любовь всей его жизни!??! Выложили в местном паблике в вк маньяка моего!!! И тоже ведь у девушки история растянутая на года... прям как…

  • Как так то...?

    Вот только сегодня смотрела выпуск Дудя про Ширли-мырли, интервью Гаркалина в том числе... Как так то...

  • Мне подходит

  • Элегантное

  • Мне нужны какие-нибудь прокладки срочно!

    За уши! Масок пачку новую открыла, они вроде не тугие, но так за ушами болит от резинок, мочи никакой уже нет терпеть это говно!!!! Доколе?!

Buy for 20 tokens
Даже год назад это казалось только сатирой на злобу дня, но наша текущая реальность всё быстрее догоняет самые расторможенные фантазии… Итак, в настоящий момент в большинство крупных магазинов и торговых центров в большинстве крупных городов России можно попасть только при демонстрации…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments