helga_nesterva (helga_nesterva) wrote,
helga_nesterva
helga_nesterva

Аллё, пупсы

Привееееу!
А вы когда нибудь варили крем для пяток? Не специально, а случайно. Стоял крем для ног на столе, чётко под лампой настольной... и сварился) Это как бы плюсик моей полоротости.

Стал разъезжаться ламинат на полу. Пришел отец и посадил его на саморезы (под плинтусом). Всё-таки зря я вас слушала, кто говорил, что 32 класс это вполне нормально для квартиры (ты ж не танцпол делаешь), вон в спальне 33 класс, и ему вообще всё похер, а у этого и замки игрушечные, и мебелью царапается как будто так и надо... Ну да ладно... Я сама бы на место поставила доску, да шуруповерт у меня забрали((( Надо на день рождения купить себе шуруповерт. Бабский какой-нибудь. Такой вообще есть? Розовенький и с меховой ручкой...
Tags: Отдых
Subscribe

  • писала утра доброго псто

    до пропала сеть, и все мои старания напрасны:-) ну и ладно. Зато пятница Запись сделана с помощью m.livejournal.com.

  • наши люди на работу на такси не ездят

    а я езжу- проспала же. Таксист сказал что я крайне привлекательная девушка, и что придет ко мне пить чай:-) Запись сделана с помощью…

  • доброго времени суток:-)

    а я вот учусь:-) приехала прям во время- тут типа опрос индивидуальный был по работе одной:-) ну и ниче... Сдала Запись сделана с помощью…

  • смотрю на елочки

    они тут напротив меня прям стоят. Думаю купить наверное с зп маленькую:-) Запись сделана с помощью m.livejournal.com.

  • и снова у станка:-)

    до выходного осталось 10 часов. Короче в рот я ебала график 3 через 3. Переходим на 2 через 2. Потому что третий рабочий день явно лишний Запись…

  • как бы я хотел иметь камазик

    чтобы водить его на поводочке, чтобы водить его на поводочке, камазик... Камазик тихо подойдет ко мне, и поцелует меня прямо в глазик, и поцелует…

promo nemihail 13:08, yesterday 8
Buy for 20 tokens
Беда не приходит одна Если кто ещё помнит одного из самых ярких блогеров Живого Журнала Рому Петрова romapetrov, то этот пост для вас. Ромы с нами уже нет, однако в его семье продолжают происходить неприятные вещи, так год назад папа Ромы перенес инсульт и мы с вами помогли ему…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments