helga_nesterva (helga_nesterva) wrote,
helga_nesterva
helga_nesterva

А был ли мальчик?

К нам в медпункт взяли на работу мальчика. Именно с такой новостью месяц назад пришла возбужденная буфетчица. Ну ладно, мальчик и мальчик. Естественно сразу стало известно, что он мой ровесник и не женат, и "весь такой молоденький и хорошенький! Ольга, иди мерь давление и знакомься с ним! ". Как вы понимаете, на работе тоже бабы озабочены вопросом моей холостой жизни. Ну я их постоянно посылала нафиг. Потому что зачем мне "мальчик"? А сегодня мальчика этого в коридоре встретила. Ну нихуя себе мальчик!!! Здоровый мужик,  высокий, широкий, ну и красивый, да. Это вот всё моя девочка внутри меня, никак не может привыкнуть, что мне уже не 16, а почти 26, и мои ровесники нифига не мальчики уже. Надо будет и правда сходить как нибудь на осмотр, дохтор, сердце у меня болит)))  а то от возможноКонстантина толку ноль, ходит, смотрит на меня и всё собственно.

Tags: трудо выебудни
Subscribe

  • Правда или пиар ход?

    Весь тырнет, а точнее Инстаграм, пестрит тем, что хаус цвай (он же дом 2) закрывают. Бузова плачет в эфирах, поклонники переживают, как Олечка это…

  • Обидеть гражданина может каждый

    Сегодня в КФС парочке, которым уже далеко за..., не продали пиво, потому что у них с собой докУментов небыло. Мужик сильно возмущался "я гражданин…

  • Алоха!

    Опять не стоит на жж, рассказывать вообще ничего не хочется, даже про встречу со Столяром (Да, мы таки столкнулись с "соседом" на улице). День…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments