helga_nesterva (helga_nesterva) wrote,
helga_nesterva
helga_nesterva

Орало

Сегодня на работе орала маленько. Нет, не на посетителей, в коллективе у нас звезда нарисовалась. Довела всех до трясучки и со словами "у меня нет стимула выходить на работу! " и упиздовала. А дело было так, из-за куличиков вывели на работу её по раньше (ночью, причем вышли они вместе с директором и вдвоем пекли) , отработала она двойную смену, напекла норму, директор отправил её домой спать, она отказалась, сказала что по позже уйдет, в итоге задержалась на 4 часа. Ну а директор геройствовать не стала и уехала спать.
В такие дни, когда приходится работать сверх нормы у нас оплата сразу, ну типа вот ты потрудился, вот твой калым. Выдала ей за положенную двойную смену, она на меня глаза бычит "а что у нас и за 12 часов работы, и за 16 одна оплата? ", я ей объяснила, что мне небыло команды давать ей больше денег, тем более, что домой её отправили еще 4 часа назад, а осталась она сама и не понятно для чего. Ну и всё, давай она бегать, к бухгалтеру сбегала, потом пришла и заявляет "звоните директору и говорите что я завтра не выйду! Я не вы! Мне стимул для работы нужен!", ну тут уже у меня забрало упало, знатно так поорала, по поводу того, что она и эти деньги должна была только с зарплатой получить, или, как практикуют на предприятиях, днями отгулов, но никак не наликом день в день.
И вот мне кажется, что она звезду словила? Что значит "говорите что я завтра не выйду!", это блять в какой вселенной у нас подчиненные такие стали уверенные в себе???  Это с какого хрена баба, которая уже целых три дня не пьет, вдруг сделалась такой принципиальной и незаменимой??? 
Когда ж её уже нахуй пошлют? Как она надоела, я вот не понимаю, почему её уже раз в сотый прощает наш директор и хоть и говорит "может больше не появляться", но через пару дней всё утихает и опять всё по старому... Ира работает, срывается, бухает, забивает на работу, потом выходит, чтобы реабилитироваться, пашет за троих, устает, срывается, бухает... Ну нет незаменимых, пекарей до жопы, столько к нам на работу просится народу, но нет, мы держим уже "проверенных".

Tags: Ребята это ж пиздец, сука-сука-сука-бесит, трудо выебудни
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments

Recent Posts from This Journal