helga_nesterva (helga_nesterva) wrote,
helga_nesterva
helga_nesterva

Просто псто

Лежу, строю планы на завтра... Ага, завтра ж света не будет целый день дома. Ну бля, все дела в жопу... Опять холодильник разморозится...

Сегодня обнаружила, что потеряла карту сбербанка. И даже не представляю когда и где. Зашла в онлайн, последний раз пользовалась 10го числа, ну да, примерно тогда я её точно помню в кармане... Видать выронила.

Я бы может и еще позже вспомнила, да был мне сегодня звонок из прошлого. Звонят с ТЦ, в котором я точку держала, говорят задолженность у меня по рекламе за один месяц. Я сначала возмутилась, мол какая еще задолженность? А потом по переписке с ними посмотрела, и правда нет одной платёжки, за аренду есть, за коммуналку есть, за рекламу нет. Ну ладно, погашу задолженность, только вот, а че они так поздно то очнулись??? Я ж в феврале 2014 года от них съехала, и еще год потом с брокером по аренде общалась (ну там много было причин),  и она мне ни слова не сказала про долг мой.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Обычно мы следим за показателем выручки, прибыли. Но выручка — это не цель, а следствие других параметров. Выручка = количество клиентов ​* средний…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments