helga_nesterva (helga_nesterva) wrote,
helga_nesterva
helga_nesterva

Category:

Филиал некомпетентности

Сбербанк!!!
Съездила сегодня, прошу моментальную карту, спрашивают:
- вам для каких целей?
- чтобы пользоваться сбербанком онлайн
- давайте вам закажем именную.
- именная есть, но утеряна, а времени ждать новую у меня нет, мне постоянно нужна карта с возможностью получать и отправлять деньги
- а,  так вам вообще не положена моментальная карта, только перевыпуск, но вы же можете пользоваться сбербанком онлайн всё равно, пополнять счет карты через операциониста
- Мне люди могут деньги отправлять?
- да, конечно.
- вот прям по номеру карты?
- да, никаких ограничений, ограничение только в том, что сама карта заблокирована.

Окей! Написала заявление на перевыпуск, звоню отцу, прошу отправить мне денег, для проверки. И че?  А нет, карта заблокирована, нельзя деньги отправить! Ебать вас, переебать... Далее, захожу в сбербанк онлайн и что я вижу? Счет заморожен! Вот блять, Вооооот блять!!! 

Subscribe

  • Вайлдберриз мне больше не друг

    Мало того, что я за доставку пальто должна отдать 700, сука, рублей, дык ещё и цена на это пальто увеличилась с сегодняшнего утра на 2000 тысячи! Я…

  • Много ли бабе одинокой надо?

    Коллега сегодня утром в окне увидела голого мужика. И вот весь день делится впечатлениями, что он то передом к ней, то задом... И вот возмущена, что…

  • Дратути

    пишу вам из горящего танка я на работе... С утра была на бодряке, Щас пообедала и полежать бы... Точнее поспать. Вообще не писала вам особо…

promo stodvach 13:43, вчера
Buy for 20 tokens
В нашем обществе есть типаж – человек-активист, Шурочка из «Служебного романа». Часто такой активист берет некую спорную или проблемную ситуацию и начинает ее расшатывать – проявляет активность в интернете, пишет посты, комментарии, обращается в различные инстанции. Даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments