helga_nesterva (helga_nesterva) wrote,
helga_nesterva
helga_nesterva

Categories:

Траблы такие траблы

У меня бессоница. Вот месяц уже со сном всё плохо... а потом со сном всё хорошо днём, и соответственно ночью опять плохо. Из-за этого у меня вечно отёкшие глаза и привет привесики! Сука...
Бессоница у меня на нервной почве конечно. Главная попаболь - это моя работа. Сегодня вышел с отпуска директор грэс, пришел в столовую и увидел, что пока его 2 недели небыло, ремонт не продвинулся. Говорят, он тааааак орал, тааааак орал, мало того что ничего не готово, так еще и всё что они сделали - неправильно. Неправильно вплоть до того, что снесли не ту стену! Вот... Он орал, что пусть делают что хотят и как хотят, но столовая должна в понедельник открыться... Но, чёт мне не верится. Работы там на месяцы еще...
А вообще, чем больше я сижу дома, тем сильнее не хочу туда возвращаться. Я ведь совсем не этого хотела, моя работа уныла... не хочу её!
Еще один момент. Мой ДР полетел в ебеня... в далёёёкие ебеня. Ничего я отмечать не буду, вообще ничего делать не буду. Пошло всё в песду, хуй кого соберёшь.
Хоть один лучик счастья - возможно не надо будет никуда ехать, моя директор узнает насчет курсов кондитерских в техникуме (она там работала).

Tags: лытдыбр
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments