helga_nesterva (helga_nesterva) wrote,
helga_nesterva
helga_nesterva

Чё, как сами?

Вы не поверите где я сейчас была... На открытом микрофоне, да не просто на открытом микрофоне, а в городе Кемерово! О как! Прям с работы сразу поехала! Сейчас домой еду.
Уже второй раз кстати посещаю, ну конечно не как комик, а как зритель и болельщик одной своей младшей сестры (она просит её так называть). Хотя у меня тоже есть стендап один, но я с ним боюсь выступать, хотя... Думаю ничего страшного не произойдет.
Вообще, когда я туда ехала первый раз, мне представлялось что-то из кино, когда комик шутит, из зала начинают "Фуууу, пшел воооон", опускать его... Но на деле всё не так, такая публика собирается, которая даже не смешных поддерживает аплодисментами и добрым словом. Кароч, я еще подумаю, может и попробую разок выступить... Только разок... А может позже в жж выложу просто текст)))

Tags: Кемерово, Отдых
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Едаааа

    Каждый вечер, когда я уже ложусь спать, из открытого окна начинает тянуть какой-то вкусной едой. Там как раз окна кухонные соседнего подъезда...…

  • Давайте ка расставим уже все точки!!!!

    Гуляш или подлив?!?!?! Приезжие все говорят "мне картошку с поливом". Поливаю им картошку соусом, а они "а где мясо?". Я говорю "вы гуляш имели…

  • Внатуре

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments