helga_nesterva (helga_nesterva) wrote,
helga_nesterva
helga_nesterva

Сегодня пятница, а это значит, что вечером будет...

... Шальная императрица !!!



Вообще у меня по гороскопу сегодня "внезапные гости" которым я буду очень рада... призадумалась! Написала в ВК потенциальным "внезапным", никто не сознаётся... опять обманули звёзды!!!

На работе скандал, баба какая-то свежей выпечкой траванулась, причем сама говорит, что плохо ей было еще за день до того, как она её купила, но вот вишенкой на торте стали наши хачапури (как она считает), типа она их съела и её затошнило. Я вот логики вообще не наблюдаю... И главное сразу виноваты столовские! А то, что они с собой контейнера тащат с едой на работу, где так на минуточку нет холодильников, и они у них целый день в духоте там живёт своей жизнью, никто не принимает во внимание, потому что домашняя еда не может быть плохой, потому что домашняя еда конечно самая свежая (видимо одна я могу горсть макарон отварить и доедать её неделю). Кстати, я сама один раз едой из контейнера так траванулась, когда чаем торговала, я думала живая с толкана не слезу! Но всё равно мы во всём виноваты... причем как полагается, в одном конце бухнуло, до верхушки дошло, что обосрался! Директору доложили о МАССОВОМ отравлении!!! Звонят из приёмной, спрашивают "почему все отравились?", отвечаем "кто "все"?", в ответ "ну мы не знаем, но так говорят", опять спрашиваем "кто говорят?", ответ "все говорят..."
Tags: Пятницо-развратницо, Утро, трудо выебудни
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • За мною следят

    Просто зашла на сайт другого интернет провайдера. И всё... На следующий день уже звонят "здравствуйте, компания ТТК! Удобно ли вам разговаривать?"

  • Драсте вам

    Очень опасное фото

  • Таксишное

    В такси играла песня, как я не пыталась разобрать слова, мне послышалось четко "суп с котом, я о тебе мечтаю"

  • Поструячили на работу

    Доброе утро

  • Победа...

    Чёт сначала билеты купила на самолёт, а сегодня додумалась отзывы прочитать на "Победу", ииии чёт мне не нравится уже. Особенно канитель с ручной…

  • А не махнуть ли мне в Москву?

    Сказала я, и купила билеты в Москву на НГ-каникулы. Такое вот доброе утро, вместо кофе и булочки, сплошные траты. На самом деле решение уже давно…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments