helga_nesterva (helga_nesterva) wrote,
helga_nesterva
helga_nesterva

Как меня поимел мой сотовый оператор Теле2

Начну с того, что выскажу сразу своё недоумение! Я надеюсь Теле2 мониторит социальные сети и сейчас понабегут решальщики проблем! Теле2 далеко не лучшая связь, но мне всегда нравились их щедящие цены, начиная с самого их основания.
Я была с вами очень долго! Я была верна вам! Вы мне даже сами прислали смс, где говорили, что так рады нашему сотрудничеству! Что ж вы творите то, сволочи?



Началась моя история 15 июля, я зашла в личный кабинет на сайте, чтобы посмотреть, сколько стоят на моём тарифе исходящие звонки на других операторов, и случайно увидела, что у меня почти закончился лимит трафика на интернет, а было только 15 июля! Середина месяца! Ну я решила ознакомиться с новыми тарифами, потому что свой я не меняла давно, и действительно трафика мне могло быть уже маловато. Ок! Приглянулся мне один тариф, где и трафика много, и безлемит на трафик на месседжеры и социальные сети! Я прям возрадовалась, это ж мой вариант! Подключила и забыла... Но стали мне очень часто приходить смс, что мой баланс близок к нулю, всегда не вовремя, поэтому я просто быстро с карты переводила деньги и на пару дней забывала об этом. А тем временем, мои расходы чёт сильно возросли, вот для примера ИЮНЬ!




А вот уже ИЮЛЬ!


Не дурно, да? Розовый сегмент, это так называемый "Контент", что за контент? Я не знаю, заказала детализацию...
В детализации сказано, что у меня каждый день в 13.11 снимают по 30 рублей за какие-то логотипы, мелодии и развлечения... и в итоге именно эта сумма 420 рублей.

Опять пошла в личный кабинет, в подключенных услугах ничего такого нет! Но оказывается есть подписки! Такие вот не дешевые подписки, которые взялись из воздуха! Которые мне не нужны, но за которые я исправно платила!!!




Я не знаю, как поступить, ну естественно я их отключила, но во-первых я просто обижена, на то, что меня может так наебать сотовый оператор, которому я была верна столько лет, во-вторых, я понимаю, что точно так же наёбывают у нас и всех останых, например бабушек (а почти все бабушки у нас на теле2, потому что это очень дешево), несколько месяцев назад моя соседка две недели не могла добиться от девочек в салоне связи, почему у нее ста рублей хвататет на 2-3 дня, они долго сопротивлялись, но таки отключили у неё всё, что сжирает деньги.

Кстати, дорогой мой оператор, вы бы лучше качество связи так прокачали, как в чужие кошельки залазите! У вас как бы с этим проблемы! Интернет то ваш вообще не тащит!




Попробую хештегов наставить

#Теле2
#Tele2
Tags: #tele2, #Теле2, tele2, Ребята это ж пиздец, Теле2
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 51 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →