helga_nesterva (helga_nesterva) wrote,
helga_nesterva
helga_nesterva

Утречко

Всё-таки опасный у нас район, и двор опасный, постоянно какие-то левые типы шарохаются, на лавках спят, прям рядом с ними гадят. Вот сегодня я стала жертвой одного такого чувака рыжего.


Вышла из подъезда, он сидит лавке и орёт что-то непонятное, я отошла в сторонку и стою жду машину. Он подходит прям вплотную ко мне и опять орёт, я уже ему в ответ ору "Ну что ты орёшь на меня, что орёшь?", он замолчал, посмотрел на меня и как нападёт! Прям на штанину прыгнул и, как по горе, по мне вскарабкался на самое плечо, и с плеча мне прям в ухо опять "мяяяяяяу!", ну пиздюк рыжий! Ну вообще охренел))) А красивый какой))) Погладила его, как трактор замурчал... В этот момент я уже мысленно купила ему кошачий туалет, кошачий дом, кошачью когтедралку, свозила к ветеринару на осмотр и даже подрезала ему бубенчики... Если по пути с работы его увижу, боюсь не сдержусь и заберу домой(((


Tags: Утро
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • За мною следят

    Просто зашла на сайт другого интернет провайдера. И всё... На следующий день уже звонят "здравствуйте, компания ТТК! Удобно ли вам разговаривать?"

  • Драсте вам

    Очень опасное фото

  • Таксишное

    В такси играла песня, как я не пыталась разобрать слова, мне послышалось четко "суп с котом, я о тебе мечтаю"

  • Поструячили на работу

    Доброе утро

  • Победа...

    Чёт сначала билеты купила на самолёт, а сегодня додумалась отзывы прочитать на "Победу", ииии чёт мне не нравится уже. Особенно канитель с ручной…

  • А не махнуть ли мне в Москву?

    Сказала я, и купила билеты в Москву на НГ-каникулы. Такое вот доброе утро, вместо кофе и булочки, сплошные траты. На самом деле решение уже давно…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments