helga_nesterva (helga_nesterva) wrote,
helga_nesterva
helga_nesterva

Тоже Тотареным навеяно

Вот кто считает, что МЧСовцы сниматели кошек с деревьев, иди ка в песду!
Я встречалась с пожарным, и могу сказать. Да, работа у них в основном не бей лежачего, и график сутки через трое, и в основном они ходят на работу чтобы пожрать/поспать/задротить в танки. НО! Даже допустим один вызов на пожар за месяц, а тем более если там с летальным исходом, очень сильно бъет по психике. Это тоже самое, когда врач не успевает спасти пациента. Только пожарных потом еще заставляют в полицию писать а почему вот они не успели? а точно ли они всё сделали? А мы ведь с вами знаем, что люди пожарку иногда в последнюю очередь звонят, сначала геройски тушат пожар сами, вот и получается, что иногда уже некого и нечего спасать. Я с бывшим встречалась достаточно долго, и за всё время у них были случаи с летальным исходом, и старики, и дети горели... и каждый раз он после этого бухал как чёрт, молча бухал, несколько дней, и к нему даже подойти нельзя было в это время. Так что не гоните на спасателей!!!

Да и кошек снимать с деревьев тоже не каждому дано!

Tags: Гифки, жизнь-боль
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Это что же...

    Я дома всего неделю??? Всего? Да лаааадно... Какая неделя была неровная, физически тяжёлая, да и морально... Аааа!!! Хочу конец мая, а не вот этого…

  • Год здоровья

    Тут отец мой всей семье полисы дмс оформил, и вот у меня мысль, а не объявить ли мне этот год "годом здоровья меня", по платным врачам походить,…

  • Отдыхаю...

  • Не только яжематери

    Вот не только они требуют к себе особого отношения, скидок и вообще бесплатных товаров. Есть ещё одна категория. Заказала у нас одна женщина запечь…

  • Загадочная пивнушка

    Часто я вижу во сне, что я ищу пивточку с каким-то офигенным пивом, которое пила когда-то. И вот никак не нахожу. В этом сне я вспоминаю предыдущие…

  • А потому что без талончика

Buy for 20 tokens
Одна знакомая недавно пожаловалась на острую проблему в процессе поиска мужика: слишком много свиданий, а времени жалко. Я говорю: учись быстро отсеивать никуда не годные варианты. И самый распространенный «невариант» в нашей суровой северной стране - это мамонтенок. Отличается тем, что в любом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments