helga_nesterva (helga_nesterva) wrote,
helga_nesterva
helga_nesterva

Categories:

Вот как тут работу бросишь?

Когда приходишь на работу, а мама уже тебе на весь день котлеток сделала на пару и без специй, вкуууусных и неееежных, можно сказать зожных))) оказывается котлеткам вообще специи не нужны))) уууууииии, я прям такая счастливая, а завтра омлет мне будет тоже на пару)))
Хорошее настроение у меня с утра.
Еще бы киборг пришел.
Вчера написал знакомый парень, который следит за моим жж. Тоже негодует, почему я не могу подойти и заговорить с киборгом...
Еще неделю ждать включения отопления, а я чёт уже сильно подмерзаю дома. Прям очень! Вышла утром на работу, и не знаю почему, но посмотрела на свои окна, ну вдруг они открыты, чё так холодно то? Мои то оказались закрыты... а вот соседушка мой видимо сильно горячий наркоман, у него балконная дверь нараспашку. Мне прям еще холоднее стало)))
Tags: Утро, трудо выебудни
Subscribe

promo nemihail 14:00, вчера 30
Buy for 20 tokens
Удивительно тонкий киношный троллинг, в определенный момент фильма у людей появляется стойкое отвращение к нетрадиционным связям, однако возникает оно именно в самом конце, когда ваш мозг буквально вывернут наизнанку. История про нарушение не только личного пространства, но и... (фото: Яндекс…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments