helga_nesterva (helga_nesterva) wrote,
helga_nesterva
helga_nesterva

Доброе утро

Пишу вам из горящего танка движущегося автобуса Белово-Кемерово

Всем вокзал, котаны.
И удачного вторника.

А под кат спрячем мои эмоции при фгдс (вы ж ждали, просто вчера совсем некогда было)


Ну кароч ночь я очень плохо спала, пару раз поплакала с вопросом "Господи, ну почему я?! ", потом уснула и уже во сне пихали мне эту трубку, я в ужасе просыпалась, снова плакала и засыпала... и так по кругу до утра.
Хорошо хоть с утра на работу! Там отвлеклась, но так как это столовка, все часы я захлебывалась слюной от запахов жареных отбивных, уже почти сдалась и хотела пожрать, но здравый смысл победил.
А к тому времени час Х приближался, ноги становились всё ватнее, голова всё дурней, давление наверное вообще шкалило, я приехала в больницу жд. Мне кстати вообще нравится эта больница, я думаю, это лучшая больница у нас в городе (это не реклама, это опыт).
Ну дальше бахилы, регистратура, очередь перед кабинетом... Сижу слушаю рвотные позывы людей, которые уже проходят процедуру, внутри всё сжалось... Очередь двигалась очень быстро, вот уже я следующая, я соскочила и начала метаться по коридору. Как на зло, мужик, который проходил перед мной, прям особо страдал там, его "буэээ" эхом рекошетили от стен коридора и впивались мне в уши! Страшно, пиздец! Дальше как в тумане... "Нестерова, заходите! Аллергии есть? Брызгать будем? Глотай! Ложись! Зубами зажми..." и началось!!! Мама моя, я ж читала, что надо дышать! Да как тут дышать, когда непрерывно (простите) блюешь воздухом и слюнями? Они мне значит "дыши, дыши, ну потерпи еще 30 секунд! Ты молодец, дыши! " (кстати правду говорили, они прям очень поддерживают и как с ребенком возятся), а я не могу блять дышать!!! Ну потом то мне сказали, что у меня правда сильный рвотный рефлекс, но "Ну ничего, ты всё равно молодец!", прекрасный врач)))) мне б домой такого, чтоб каждый день говорил, что я молодец)))
Кароч вышла я оттуда как после съемок порева (вы ж смотрите порно, правда?), вся в слюнях, соплях... Там полотенчик вааааще не помог))) глаза заплаканные (хотя я не помню, чтобы плакала), ноги вообще не идут, села в коридоре (всплакнула), позвонила папе, радостно заявила, что выжила и потараканила свои ватные ноги до остановки...
Ну вот как то так. Сегодня у меня болит горло и где-то внутри больно кашлять.

Tags: Утро, болюсики
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments