helga_nesterva (helga_nesterva) wrote,
helga_nesterva
helga_nesterva

Ну и чё посоветуете?

Кароч мест нет в больнице, сказали звонить и узнавать в понедельник. Спросила у врача (в этой больнице), а обязательно ли вообще госпитолизироваться, есть ли альтернатива  (ну там уколы на стационаре в поликлинике проставить, таблетки пить), она толком ничего не сказала, типа "ну попробуйте узнать у гинеколога своего". И тут как бэ делема... к ней на прием попасть очень сложно без записи, типа "только спросить" не прокатит, есть конечно вариант сходить в регистратуру, тётенька из регистратуры сходит к врачу и если она согласится принять, то воткнёт меня в своё расписание. С другой стороны, она ж мне вчера уже выписала направление на госпитализацию, может просто посидеть на жопе ровно до понедельника, а если уж там не будет мест, тогда и идти?
Почему я так кипишую? Всё просто, я сегодня то не хочу в больницу ложиться, а до понедельника вообще сто раз уже передумаю и плюну, и выйду на работу... Тем более опять у меня сегодня отгул, который я безобразным образом просижу дома... а так хоть займу себя чем-нибудь, пока в поликлинику схожу, пока копию анализов возьму, так и день вроде не зря проебала на работе.
Tags: болюсики
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Болтаю в скайпе, занимаюсь вязанием

    Пообещала собеседнику нацарапать на его спине спицей матерное слово! Накидываем варианты

  • Безнадега.ру или как я сходила на Мамбу

    Неделю назад, в приступе отчаяния, Хельга забрела на сайт знакомств... Ну, во-первых, мне было очень плохо из-за того, что меня покинул Электрик. А,…

  • Доброе

    #Теле2 продолжает подключать мне какие-то пакеты по 30 рублей в сутки... заебали, вот сил нет уже. Не меняла оператора, чтобы со Столяром в роуминге…

  • Болтаю в скайпе, распускаю плед

    Вязала много лет назад плед, вот после этого поста и работа остановилась)))) решила распустить...)))) мой собеседник по скайпу рыдает и кричит "Не…

  • А я не хочу работать!!!!

    Хочу прижаться к мужской груди и перебирать на ней волосики, а не вот это всё... Вот правда, на работу вообще не стоит... особенно после вчерашней…

  • Дратути

    Сегодня то хорошо, сегодня у нас на работе на две трудрудовые единицы больше, чем вчера. Вчера поругалась с буфетчицей... знатно так поругалась.…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 38 comments