helga_nesterva (helga_nesterva) wrote,
helga_nesterva
helga_nesterva

Ленин в тебе и во мне

Этот пост я планировала нацарапать ещё 7 ноября, но... я ленивая задница) Так что представьте что сегодня 100 лет Октябрьской революции и все дела. В этот день в жж было много трёпа, типа что было бы, не будь революции. Я вот не знаю. У меня мнение такое "или хорошо, или плохо, но это не точно", да и к тому же она была, и Ленин значимая фигура для истории нашей страны. Но мысля моя о другом. Вот есть мазволей, да? И есть те, кто считает, что содержать этот труп как-то уже и не нужно. Я полностью согласна, ну что за развлекалово такое для гостей столицы - показать столетний труп (ну почти столетний, я в курсе когда умер Ленин). Вот, это была вроде прилюдия...
Прежде чем я перейду к сути моего поста, нужно глянуть видео





Таааааа дааааааам!!! ЛЕНИН ТОРТ!!! ТОРТ, КАРЛ! Ну видео то старенькое, вы его скорей всего видели, но!

Теперь следите за мыслью... Мы берем труп Ленина, хороним его со всеми почестями и в мавзолее открываем тематическое кафе. В том месте, где находился вождь мы помещаем холодильную витрину в форме гроба и... каждый день свеженький бисквитный Ильич!!! Москвичи, записывайте! Это будет золотая жила!
Tags: Видео, Вынос мозга, Дела кондитерские, я псих-одиночка, я распиздяй
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Болтаю в скайпе, распускаю плед

    Вязала много лет назад плед, вот после этого поста и работа остановилась)))) решила распустить...)))) мой собеседник по скайпу рыдает и кричит "Не…

  • А я не хочу работать!!!!

    Хочу прижаться к мужской груди и перебирать на ней волосики, а не вот это всё... Вот правда, на работу вообще не стоит... особенно после вчерашней…

  • Дратути

    Сегодня то хорошо, сегодня у нас на работе на две трудрудовые единицы больше, чем вчера. Вчера поругалась с буфетчицей... знатно так поругалась.…

  • Коротко о моих отношениях с мужиками

  • Ыхых ))))

    Мне сегодня сказали, что в жж Магда - моя мамка))))  А у вас есть родственники в жж???

  • Дружбы псто

    Одна Амазонка, своим постом про "подруг" по палате, напомнила... Когда я осенью лежала в больнице, то там все отчаяно пытались подружиться со мной.…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments